回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2006年拿证到现在14个年头了,从开始对卡车的仰慕到如今的责任使然。哇~我的青春呢?生活中有不计其数的职业,而我选择了3000万之一的卡车司机,平凡的人做着平凡的事,我深知平凡之光即是熠熠生辉。
在运输的路上孤独与寂寞常伴,辛苦与危险常伴,手握方向盘却很少决定自己的方向,目视前方却从未看到回家的路。但每想起自己运输的货物能安全到达目的地,拿到运费,心里便情不自禁泛起一丝微笑。也许这就是幸福,这就是责任,这就是不忘初心。
我好像跑题了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                用华丽丽的分割线拉到正题
我是2013年听朋友介绍注册的卡家账号,当时我在给别人开车,我们一起的大概有不到20辆车吧,成立了一个小车队,有车队就应该有标志,故事这就开始了:标志从哪里来呢?在浏览卡车之家的时候看到卡家的牛头威武霸气,然后就建议每车贴一套,经过各种咨询费劲心思在卡家买了20套车贴,这也算是第一次在卡家购物,慢慢的了解到卡家商城也有汽车配件,然后就看到很多人在论坛发帖说自己的使用心得和配件质量,在了解到价位和质量的同时我也开始在卡家商城上买配件了,买空滤、买三滤、买改装件、买汉德阀,等等。要说让我最爱的就是2016年在卡家商城看到一款座椅,当时的广告语《你和奔驰的距离只差一个格拉默》就让我心血爆棚了。开车这么多年来虽没有大富大贵但是最大的回报就是一身职业病,怎么能让自己的身体健康和行车安全改善一下呢?对我来说唯有格拉默座椅了,后来了解到价位因为囊中羞涩也一直没买……
这几年每次商城做活动格拉默座椅都有优惠,不知道为什么就是没卖,这下好了一晃四年了,最近一段时间商城客服搞了个微信群秒杀配件,我也参加了,这下好了,隔三差五就把格拉默座椅拿出来秒杀(能优惠一点)我竟然还是客服重点艾特对象,真的心痒痒的不要不要的,格拉默看来我是在劫难逃了,这都是客服的功劳啊!最后,还是一闭眼一跺脚,买了!终于圆了我四年的梦!

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装”活动的参赛帖,活动原贴:【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装

本次活动奖品为:一等奖1名:威伯科挂车 4通道ABS套装(价值4199元);二等奖5名:威伯科干燥罐 银罐1个(价值299元);三等奖10名:双十一满200减50元优惠券;欢迎更多的卡友,来讲述你和卡家商城哪些不为人知的故事!期待更多的分享~虚位以待!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

说说格拉默的安装吧,当时把直接座椅发到一个朋友的修理厂,想让他给我帮忙安装,可我回来时是重车,就让朋友帮我找个出租车送到高速路口,打算到卸货地方在安装,当我看到座椅那一刻,我是等不到去修理厂安装了,哈哈哈哈,自己动手装吧,说干就干。瞧这天儿,我把老天都感动到流泪。原车座椅四个螺丝拆了把原车座椅取下来,然后格拉默带的有和原车匹配的底座,拿底座在车上对了一下螺丝,位置都很到位,然后把底座自带的四个螺丝用内六方扳手搞定,再用梅花螺丝刀先吃点紧,再借内六方扳手紧固一下就好了。
座椅有两根气管一进一出,只需要把黑色气管和原车的气管用快速接头对接一下就好了,最后四个螺丝固定驾驶座就搞定了,一定要注意一下自己车上的气管气是从哪里过来的,必须要保证座椅的那个气管不能低于五个气压会影响气囊使用寿命,如果不懂可以问问修理工实在不行改动一下。还有就是靠背和头枕是分体的,我这身高坐上头枕太低,头枕那个卡槽有点不好用,固定有点松,可以自己找个东西把卡槽开深一点就行。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

自己动手,丰衣足食,完美舒适

回复 | 使用道具 举报

这个也是在卡车商城买的大家猜猜这是什么

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

还想接着看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

猫猫来啦,给虎子顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

虎子呀,其实车子对你来讲就是工具,一个相对挣钱的工具,如果用车心态你能再好点,相对行驶稳定性再好点,那就漂亮多了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

收了红包,前来围观。雄起

该回帖已删除