回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
自己的豪沃卖了已经有两年了,时间过得好快,虽然自己的货车卖了但是老公也一直没有离开这个行业,他干过滴滴干过临时工,但是对他来说只有卡车才是他的归属,在家待了不久就去给朋友开车给别人当司机,这一年开的9.6的展翼货车(卖掉我们一前的4.2我俩就开始一起去报名增驾B2)很快三个多月驾驶证下来了,老公也是没闲着一直给朋友开车,然而我们的驾驶证实习期已过,现在他又开始研究自己买车,很多人都劝他不要在干货运行业了,可是不知道为什么这个行业对他来说是多么放不下,他的热爱钟爱这个行业,既不挣钱,也不享福,为什么还喜欢它呢?我也很纳闷,每天熬夜开车吃不好,也睡不好,跟过车两年的我,每天吃喝拉撒都在小小的4.2小货车的驾驶室里面,唯一然我欣然开心幸福的就是可以每天两个人在一起,其余的好像没有什么意思,一直以来我就想和老公在家里找个工作一起上班多好,但是他却不干,他好像除了卡车*没有他能干的事情了,热爱卡车这个让我吃醋的感觉,能做他的座驾我感觉相当幸福了,装修保养换装备,简直了,那个车让他保养的,细皮嫩肉来形容都不为过,有时候我很气氛我说你有那功夫有那心思有那钱还不如给你媳妇我保养保养一下哼╯^╰九月份的拉萨去完之后回来就去哈尔滨订车了,这次一下子给我弄个前四后八的大卡车,这对我来说压力山大啊,那么贵的车,那么大的车,要怎么干才能赚钱?都说靠卡车养家糊口那是做梦这可咋整吓不吓人你说,每个月还得还贷款,唉呀妈呀。磕巴,只要干不死就往死里干,这话说的真没毛病,舒服是留给死人的,活着的就要累着,就要干着,拼搏着,欢迎我自己入坑,然而今天是老公的生日,而今年是我们在一起过得第四个生日,也在今年要买这第三辆车,定金已交就等车下线去办手续,都说我的车买贵了,大家给我看看真的吗?我在大连这边看的可比这个贵很多哦有经验的哥哥姐姐们给点宝贵意见哈。期待我重新回归卡嫂的队伍吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就这个大脑袋帅不帅

2# 2#
坐等我的新伙伴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
稳稳的幸福,平平凡凡简简单单~

4# 4#
能理解你老公就可以,加油吧

5# 5#
这个蛋糕做的可以啊

6# 6#
沿海滴,一桌子全海鲜

7# 7#
刚结婚的小俩口,现在条件稍好的,结完婚双方父母给小两口的都有启动资金,给我的感觉刚结婚的都有些钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
这是多好的媳妇儿,你老公好幸运