回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
33# 33#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 20:58发表在顶楼】
车还没上牌 今天车管所不开 上完了牌照洗洗车收拾收拾 再多上几张图。。。原谅没拍几张哈 埋了吧汰的不爱拍都
上配置。稀铁灰色J6前四后八自卸 大泵375机器 龙口泵 陕齿12速 营口中集上装 8000*2300*(1060+960) 海 ...

果真出手了.我也想啊.恨口袋不饱满呀.我盘算着我要前二后八就好了.短点更方便.

回复 | 使用道具 举报

38# 38#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 21:30发表在14楼】
反正二选一 我选这个的原因是 上车6个气压 那辆车不到5 虽然说停了一年半漏气正常 但是我还比较放心这台。我还特意要求经销商打着火 我亲眼看见气压打到9我才让他们熄火的!毕竟这么大个车 小心还是好的!
我估计经 ...

楼主够仔细.学习了

40# 40#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 22:22发表在36楼】

反正沈阳这边后八轮的活更不好干 工地不给结账 你说你咋整。撞死他也不给结账

那样指定没人干,现在都提倡日结运费.就是昨天干完了,今天一来就先结了再开工.

100# 100#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 22:33发表在44楼】

我去买车 事老多了 而且不光我事多 还折腾一大帮人大冷天(今天降温最低零下1度)陪我在外边折腾....驾驶楼子抬起来 某卡友还主动蹦上去瞅瞅发动机增压器啥的

顺便BS一下解放 为啥J6看机油尺得抬驾驶楼子!

这个问题,应该说有一部分的车都是得抬驾楼才看得了机油尺的。我的乘龙单桥的也是捱抬起看

101# 101#
【原帖由L档跑高速于2012-10-21 22:49发表在52楼】

那贵了啊。。。。看这配置507 霸龙兰M53豪华驾驶室,玉柴6m375-33EGR发动机,法士特12档180波箱、大奔驰传动轴、方盛北奔轮减双后桥,进口离合,进口方向机,加厚钢圈,12.00玲珑朝阳钢丝胎,底十边八 ...

好车。日后俺 有钱了,还是选 家乡的霸龙。

102# 102#
【原帖由Z.Wang于2012-10-21 23:51发表在60楼】

低调!!!!!万一我满那宣传说要买啥啥车 最后都没买成 我多没面子

和我的性格一样一样的。

104# 104#
【原帖由清水心动于2012-10-22 11:39发表在74楼】

拉黄沙,石子和铁粉,石油焦,自重不算轻,我是超载王,这个还算好一点,我那个新奥威是420马力自卸,可以拉120多吨,9500*2300*2500,超潍柴430一点问题都没有。

兄弟,你这车真牛

392# 392#
【原帖由Z.Wang于2012-10-24 23:53发表在273楼】

多谢分享经验!!!!

为何还要洒些滑石粉?