回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
苏州西火车站拉颗粒去临安,两百公里运费2800,一开始还觉得运费可以合计着单边过去还能剩2000.结果半路货斜了,自己一个人重新解开网子雨布直到重新码好……最后累的筋疲力竭坐在地上歇了半小时才走,到了地方中午了看到卸车工人卸车辛苦自费买了几瓶饮料给他们喝,最后卸完货说少了一包,并且说上午前面那一车也是少一包赔了200块走了!让我也赔200就算了这事不给领导上报了!感觉自己被套路了但是没证据!上报给发货方最后和物流均摊……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

被套路了就得认栽

回复 | 使用道具 举报

无锡出事前偷偷的拉了次超!从此以后老老实实拉标!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

吴江震泽拉彩钢板,卸货的时候挪车把人家楼梯压坏了,这下好了没挣钱还倒贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为中铁四局服务,杭州轨道交通的建设也有咱们得一份力!

木屑颗粒是去浙江回苏州最常拉的回货!装卸快,运费卸货就给!

回复 | 使用道具 举报

路过阳澄湖服务区,网红服务区确实名不虚传!江浙沪最漂亮的服务区没有之一!其次梅村,然后芳茂山恐龙主题服务区也不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

有幸参加华凌星马节油赛,参观华凌重卡整车制造组装车间,以及发动机自主研发制造基地!对华凌重卡有了崭新的认识!坚持自主不依靠他人这样的企业值得我们尊敬!

日本法兰克机器人全自动焊接!工欲善其事必先利其器!国际先进的制造机器人保证了华凌重卡安全可靠性!

加油干