回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧曼etx,2012年出生于北京戴姆勒大家闺秀,后嫁于安徽六安为前任车主勤勤恳恳任劳任怨服役六年,因921国家政策以及运输市场的低迷,这6×2欧曼无法迎合当前运输市场需求,便失宠被前任车主低价贱卖狠心抛弃……楼主90后小白2013年凭借一辆福田奥铃中卡开始踏入运输行业谋生这一干就是5年,凭着对卡车喜爱以及想继续向前发展的打算,便在17年9月报名增驾A2牵引车驾驶证,耗时两月顺利考取!2018年的八月偶然的机会碰见这台与市场不迎合被车主抛弃的欧曼,于是小白与老欧曼的便牵手了,一个刚驾校毕业什么都不懂的小白,一辆被政策淘汰被车主贱卖的欧曼双拐,往后余生他俩携手同行!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

从前任车主把他接过来后,没有过多的收拾就开始上路干活!刚接触牵引车自己手里没货源,想挣钱只能靠软件!所以基本都是网上接活跑,一边干一边学!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一开始主要以江浙为起点跑湖南专线!跑了几个月随着国家的停工限产的政策往南下的货源急剧缩水所以就不得不调整路线由中长途改中短途了,有时江浙沪盘短有时偶尔一趟一千公里以内!

冷冻的鸡爪,要说这是冷藏车的活!平板车拉这种冻品的货少见,只要货主敢发咱就敢拉!因为距离不远运距不到两百而且夜里跑所以问题不大!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

拉肥皂卸完货少一箱!最后自己掏钱赔偿!这就是打碎了牙往肚子里咽!

拉铝卷,这是拉的最为提心吊胆的一车货!

• kayouRFSu 发表于2019-12-23 16:28
    穷死不拉卷饿死不拉管啊!兄弟在外多加小心!

常州装太阳能玻璃板!运价很好但是这东西不能绑绳子怕勒坏了,而且是叠两层同样考验路上的驾驶

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

本来后挂是高栏一个人开高栏车真的是太难了!所以没办法只能去繁从简,把小高栏拆成小平板!这样倒起短来才得心应手,轻松方便!

接手原车的挂车最里面的轮胎用了一年多了钢丝已经磨到第二层了!春蚕到死丝方尽,轮胎跑到钢丝没!轮胎:我太难了

回复 | 使用道具 举报 回复(8)