回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  运营状况  福田轻卡 
现在城市发展快,说往那边发展,就算以前是个黄土高坡,两三年也是又令一番风景。我开瑞沃渣土,可见多这种情况,这几天有车友询问的买房子给他儿子,我自己住的比较安稳孩子也不大,没注意房价,也就是听说听说~
这几天车友打听买房了,选的那地片儿,竟然是前四五年我开渣土还给拉土那地方。我记得那会我听说我拉渣土那片地方要盖楼房,还一阵嘲讽儿,还和干活的兄弟说,这种土不拉几,黑黢黢的地方,开发出来哇前不着村,后不着店的谁买他的了。这现在一栋栋的楼就给个四五年功夫蹭蹭起来了,环境也变好了,现在还有那个万达广场也过去了,打造成富人区了。变成买也买不起的地方了
真的是三十年河东,三十年河西。我是老实开车,就想的开车挣钱,说拉那片的土,拉那边的东西就跑那边,别的也是闲言碎语一阵子,要是我有那前卫的眼光,那楼盘刚开起来,买上一套,现在都发达了
我就还是默默做个建设城市的背后的人吧,慢慢的开着我的瑞沃渣土,稳当的转这份钱吧。不过要是手上有钱,房子这种只升价,不降价的东西。卡友们,像我一样开渣土的,知道好地盘饭也能放手买买,仔细看看研究研究,能挣的钱抵上咱们一年的赚的。
就是咱一般人没这眼光
我是老实开车呀

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最开始我们跑的地方都是没有人烟的地方!只有我们一趟又一趟

到后来我们跑的地方也近了城市里面,但是有我们在的地方肯定还是乱嘈糟,只有我们离开那片土地那里才会变干净,我们拉走了石头,拉走了没用的东西
这是我们这里最近修高架桥的地方,是我最近常来的地方。

白天没事的时候就把瑞沃停在附近,晚上再埋头干!身后的楼房已经拔地而起,高架桥也完事呀~我们的城市会越来越好,我是千千万万卡友中的一员,我们是建设美丽城市的背后千千万万人。

2# 2#
今天的晚饭!

3# 3#
感谢卡家支持

4# 4#
本人想找前四后四队伍

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
楼主,关注你了

6# 6#
谢谢

7# 7#
加油,努力,祝万事如意

8# 8#
该回帖已删除