回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
早上到装货点装货,倒了一百多米的车,对于我来说还不难。然后老板去买早餐就叫我来记帐。这记帐也有学问,一定要让別人说出重量后,卖方老板先记后再记帐,一旦对方少记了一称,就能帮老板省一些钱。老板在的时候这样做老板嘴上不说,心里明白。这果子也分三六九等,果皮越青就酸,皮子越厚里面的肉皮子就越厚,最好的越黄越红就越甜。皮越薄,肉的皮就越薄,水分也最多。我觉得好不好吃更大小关系不大,只是大的看着舒服,皮厚。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜发财
黄金万两

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

像这种就是病果,不好看也不好吃,老板也不会要,今年受气候影响,普遍都不怎么好。今年的果子在往年大多就是拉去打蜡厂的对象,加工打蜡后出口或拉到大型市场批发销量。

拉桔子是不是可以免费无限吃啊~

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

现在不在打腊厂装了吗?我以前都是去打腊厂的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 我们这小市场的都是在地里收,最多下雨天收的货到打蜡厂洗洗果面。一般用车也就是4.5,5.2,5.8为主,6.8的很多都是几家人搭伙。今年的生意不好做,4.2,5.2的都要两家人搭伙。大市场在打蜡厂收货,一是价钱比直接找农户收便宜,因为都是小贩看不上的。二是打蜡厂能满足需要的量。三是打蜡后果子更好看好卖。但是口感没地里收的好。

• 你们大车拉大型市场的大多都是在打蜡厂装,地里连6.8的转弯都还要打倒车。装上货坐轮渡只要船靠岸不多好,很多车后面的保险杠是固定死的都会被刮坏。

向最后时刻冲锋!今天发车晚了,要错过涪陵市场的高锋期了,但愿晚上雾不要太大,在保证安全的前提下给老板赶些时间。蓬布绳子少,系的时候也要快一些。

口水快流出来了

重庆的呢

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

望梅止渴啊

打卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)