回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
大家好,今天我来咨询一下我遇到的麻烦
,朋友介绍我来到山东这家挂车厂定做一个水泥罐车。这个销售说是凌宇挂车厂。结果我到了发现是通泰。就是挂着羊头卖狗肉,欺骗消费者,我也不在乎这个东西。不管是什么厂生产的东西,只要好用就行。当时我也没太注意,也没仔细检查,因为是朋友介绍的。现在我发现,给我配置的东西。和下订单时说的配置不一样。下单时,我说过的bp w桥带ABS的,挂车高度和我主车牵引盘的高度是一致的。结果我发现高度不一样,BPW桥是不带ABS的,而且到处开焊   漏气,刹车气管掉落,等等   我这是一个月的车啊,我找销售谈这个事情,他就直接跟我耍无赖,说我当时没说清楚是桥上带ABS的,他给我搞了一个假的ABS说是为了上牌用的,说把ABS的东西寄给我 让我自己去装,但是这个桥就没有三包了,现在直接不理我了,我想问一下各位卡友我这样的事情该怎么办,应该找哪个部门解决   
谢谢大家了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

经济诈骗,起诉法院

梁山有专门管这种事情的,现在大力整顿,你尽管把挂拉回去,往厂门口一放,去找有关部门。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为什么坏人这么多,我们本本分分的人,碰见这些无赖,能把人气的改变人的人生观,为什么这样说,近朱者赤,近墨者黑,看到无赖逍遥自在,我在想,别人能这样,我也要这样,因为这样了,没事。

我也让他们套路了。太相信熟人了。

你直接报警就有人管了

中国法律很差的,别人骗我一万多,我带人过去在夜市里把人拉走去山里,后来夜店老板娘和他朋友报警,派出所查到我小车车牌打电话叫我去派出所自首,我去了。后来把我拉去坐监狱,那个骗钱的人也是有前科诈骗的,在派出所里也有档案骗钱。为什么我被关???为什么骗钱的没事?派出所说我非法拘禁6个小时还拿钢管打伤。人家骗钱是法院的事情,一码归一码。在里面呆的个个都说我冤,中国的法律好人难做,打不得打,报警说经济纠纷,法院说不受理。我自己去要回来就犯法。