回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:华菱星马 
首先感谢这次被卡车之家选中能够参加这次比赛,因为是第一次参加这种节油比赛,心里还是很激动的。15号中午就踏上了从河北唐山开往安微马鞍山的二路列车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

下了火车与卡友直达清沐镍金酒店,当晚是我们可爱的李响妹妹接待的我们,第一眼看到她就想起了我任丘的好搭档熊浩

第二天(16号)下午2点,是参观华菱星马重卡厂区,还有讲一些参赛规则的细节,可能是自己长得太渺小了,李响妹子居然把我丢在了酒店里,最后她叫车接我去了华菱厂区

第三天(17号)正式比赛的日子,也是很激动人心的日子,各路英雄都已经做好准备

感觉时间就是在跟我开玩笑,自己抽了一个8号,H7组的最后一名参赛选手

由于H7组比赛车辆后挂出了一点问题,所以时间延长了一些,在会议室跟小敏妹子留了一个合影,她是上海站的编辑,写作能力很强!一个开朗大方,善于表达交流的温柔妹子

重汽大家庭,曹大哥,人帅心善之人,通过聊天,卡路里商城那辆绿色欧曼渣土车是他兑换走了!

由于比赛时间,自己又是最后一名参赛选手,心里压力还是很大的,自己一直在纠结要不要继续参赛,那种感觉说不出来。一直在车里不安的玩手机

智在心,力于行,该到我上场了,下面我就讲讲自己的节油经验第一次驾驶这种车型,油门很灵活,看仪表的瞬时油耗实在88%.华菱H7 的电脑控油基本准确,没有太大误差。

首先,用高德导航规划好最近路线,以免走错路而增加油耗,既然是节油驾驶,就要做好充分准备。大家都知道,路程(S)=速度(V)×时间(T),120公里往返在不堵车的情况下我们的时速平均为66码每分钟