回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
听说深夜能赋予人写作灵感,今天打算熬到零点,发个帖,顺便抢个十大。

看,猫都睡了……终于等到12点,除了有点饿,哪有什么灵感!(PS:还好提前做了功课)
【吐槽:发帖系统太烂了!给我搞丢了几层,只能删掉重发
看到本帖的卡友,可以在手机“论坛”--“我的”页面,看看“卡家牛人”徽章是否被点亮,如果被点亮,恭喜你啊我的卡家牛人,扛起论坛大业,去完成我们的使命和约定吧(你负责写帖,我负责盖戳)。如果徽章没有被点亮,这位卡友,你得思考一下为啥不亮啊?(PS:感觉自己有点飘~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

言归正传:自从接手了“卡家牛人”,每天盯着卡友写精华帖,有人说我快成黄世仁了,我不服!
来,给大家展示一下卡家最不要面子的管理员与卡友问答场面。

精华帖篇
卡友:何为精华帖?
管理员:对自己有价值,对别人有帮助,既能抒发情感,又能打发时间,还能愉悦和帮助他人的帖子,便是精华帖。
卡友:可否具体?
管理员:就是图文并茂,让人一看就懂,还能有所收获的帖子。
卡友:可否再具体?
管理员:300字,9张图,不能再少了!

卡家牛人篇
卡友:何为卡家牛人?
管理员:卡家牛人,是卡家平台专门为卡车人打造的优质内容输出版块儿,凝聚卡车人的“精神”力量,让更多的人了解卡车文化,分享卡车故事,关注卡车领域。
卡友:说人话
管理员:有趣,有料,能说,会写文字的卡车人。
卡友:如何加入牛人团?
管理员:在手机APP端,论坛—牛人版块顶部申请
卡友:然后呢?
管理员:“很遗憾,您的牛人申请未通过,不要气馁,多发优质帖,通过几率更高哦!”
卡友:……
管理员:多发优质帖,再来申请啊!
管理员:(一个初级账号,一篇帖子没发过,或者全是广告贴,签 到帖,怎么给你通过,我是真的不要面子的嘛)

牛人群篇
卡友:广告/行业无关内容
管理员:不可以
卡友:低俗图片/表情包
管理员:不可以!
卡友:活动拉赞/助力
卡友:第三方小程序/游戏
卡友:党政话题
群官方:举报通知!举报通知!举报通知!
卡友:闲聊
管理员:晚上11点,不可以!
卡友:那我们聊啥呢
管理员:今天写帖了吗?

上面三楼是不是很有趣啊
和他们聊天,是我一天工作中的快乐源泉。这是一群可爱的人呐!
我的卡家牛人,我不是黄世仁,我是新大白呀

回复 | 使用道具 举报 回复(26)

有人说,我们大都学历不高,能写出什么?
不要因为某些原因,阻止你成为一个更优秀的人。
你有经验,有阅历,有生活,有故事,你还有很多别人没有的。
余生很短,不妨大胆一些,比如攀一座山,追一个梦,写一篇精华帖。
实在不知道写,可以去论坛--牛人专栏,看看他们是怎样的精彩~

发帖体验太差了 又是丢字,又是丢图,竟然搞了一个小时晚安~

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

300字9张图,我写两百字我可能都要扒拉半天

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家大白 [楼主] 发表于2019-10-20 09:18
    简单一点,把你要说的话录下来,形成文字试试~

这个App有点伤脑筋,写文章,主楼配图全部都在文字内容的最下端,比如一篇千字文章,配五个图,五个图全在下面,上面千字文章,格式一看就令人不爽,电脑论坛就不一样,可以一段文字一就图。所以有时想把整篇文章放在主:贴里,必须用电脑发贴。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三百字,九张图,文字信息太少,图片要求配的比较多,这也符合大多数卡友的心态,拍图容易写文难,我感觉文字少图片不是九张,只要内容符合卡友口味,能切入卡友生活,也能成精,赵本山说凡是浓缩的都是精华。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)