回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不知不觉一年了,感谢新捷运陪伴的每一天。在这里开贴分享下。说一下新捷运的优点和不足。给要买这部车的卡友一个真实的事例。那么从头开始!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车子买来后陆陆续续的跑了17万公里。个人感觉D30这款发动机还是比较不错的。最近各大汽车厂家也都在用。油耗方面我们山东柴油价格较低综合在8毛左右。(一直跑高速,速度100左右)如果加正规中石化的油大概1块。我的速度比较快。如果速度慢的话应该会省1毛左右。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

该回帖已删除

怎么有的照片上传不上来呢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

算了。直奔主题吧。先说缺点(毕竟容易被人说是拖,我在全国奥铃捷运群里被大家说是拖。因为我的车基本没毛病)首先。万恶的后处理,话说峻岭配D30后处理没问题。重汽配D30后处理也没问题。怎么新捷运成通病了。我觉得厂家要着重加强一下。6万左右新捷运的后处理就亮灯了。哪怕你用服务站的尿素也不能幸免。在者就是排气上的排气制动。这声音哗哗啦啦的像个老破车。而且也是通病。前期用户都有这个毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还要吐槽捷运D30的保修政策。买车的时候真的没注意。买了这之后真的发现。是这也不保修那也不保修!看着现在宣传的3年100万公里感觉福田的售后呵呵哒!能不能出来给我们这些小白鼠也享受一样的政策。毕竟车也是你们造的。发动机也没有更换!!

回复 | 使用道具 举报

缺点能想到的就这些。还有的话再补充。优点来了(声明一下,我真不是托)外观大气。反正我觉得基本都秒杀了。欧马可一脸皱纹,帅领太老没变脸。只有超越能和他比(我是十足跃进粉,家里换过4台跃进车)这个标志配奥铃满分

讲一下动力链。抛开后处理不说D30配6速变速箱。加上4.33的速比真的很完美。5吨货下来很轻松。要速度有速度。要爬坡有爬坡。对于纠结动力的卡友来说7吨以下平原真的没什么问题。放一张超速图片这速度可以和康明斯发动机叫板!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

写到这里基本上想说的话也都讲得差不多了。毕竟我就是个初中文化。最近治超毕竟严重。真心希望如果再买蓝牌车出来跑没有必要了。选择合法合规车辆。这个帖子长期更新。大家有要问的问题我都会回复的。本人长期山东至广东广西专线。遇见了滴滴一下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

补充一个小问题。不知道有没有卡友觉得捷运D30熄火的时候特别抖。反正现在在用的超越C300没有这么严重。新捷运感觉要散架似的