回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我那天修车拍的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

江苏盐城,维修站遇到一位S5欧马可国六6.8米平板4.5发动机220马力,前碟刹,少片钢板,前后平衡拉杆,厂家搞促销,底盘15.28万,很便宜。我的6.8米210马力国五,多片钢板,前鼓刹,没有平衡拉杆,15万。感觉亏大了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19万上路就不贵,要是整车就贵的太多了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 亮AXY [楼主] 发表于2019-10-27 07:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    19.38上路,所有费用全包。自己再改个气喇叭,装个行车记录仪,贴个膜,买个篷布,其他的应该也没啥费用

回复 | 使用道具 举报

他妈的,我订的国五210马力,底盘价16.4万。7.6米

• A康方 发表于2019-12-15 21:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    我也是苏州底盘16别的貌似也贵

• 亮AXY [楼主] 发表于2019-11-7 07:31 来自 | 卡车之家Android客户端
    你要看配置的,你应该是18吨户,我16吨户,我是10R22.5的胎,你应该是11R22.5,光七个轮胎差价一千多,还有就是你数数轮毂大螺丝是8个还是10个,8个螺丝是八吨桥,10个螺丝是9吨桥,这俩差价得有8000。9吨比8吨,除了桥大,多了前后平衡杆,标配少片簧,驾驶室半浮,铝合金储气筒。所以你16.4不一定就贵,如果是8吨桥,那就贵了。

这边的经销商太他妈的黑

卡友你这S5是不是大黄蜂那种驾驶室!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

速比是多大的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

欧马可那么好吗?和乘龙比哪个好?哪个适合重载