回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
成都解放卡车  联系18081087646

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
主要看是的哪个地区用,如果是华东地区用就天锦,如果是北方一点就选解放J6L

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
成都解放J6全系 联系18081087646

13# 13#
成都解放J6全系    详询18081087646

14# 14#
只想开两年,果断解放,如果开三到五年,建议天锦,三年以上的车况,你可以对比一下东风和解放

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

想在江苏南通附近买辆6.8米,国五平板,车况好,两年左右的车

16# 16#
加我微信进群  发送最强对比图片18081087646微信同号

周口,13523682784微信同号,正准备订车呢

网友们好:我最近要买6.8米车,看好东风天锦高顶双卧245马力和解放j6L240马力韩俊版,不知道该选哪款好,真是难舍难分的感觉,我有自己的货可拉,平时拉7~8吨,在北方甘肃这边跑,2车最低价都是19.6万,求评论哪款适合我,天锦和解放车商勿评价。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

19# 19#
我的解放J6L把我搞惨了,一点力都没有,找了几个师傅修过了,还是老样子,增加机换了,,柴油滤芯,也换过了,还是同样的结果,郁闷死了,看有没有哪位大哥帮我解答一下?