回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
首先说,我一开凯普特的司机,平时很少超载,也不是支持超载,只是被代表了,来说几句。最近的热词—超载,沸腾了的词——治理超载。自从无锡高架桥侧翻后,我们的卡友兄弟基本上都进入了被超载的状态,网络上关于超载说法太多,多数在谴责货车超载,有的试图从良心角度去讨论我们货车,有的认为是我们货车贪得无厌,本来收入就很高了,还拼命的多装货,多赚黑心钱。

其实货车也怨,真的怨!我们的卡友兄弟没有一个愿意装超载货,超宽容易挂到旁边物件,车辆。超高车子容易侧翻,还特容易挂到电线之类的,超重制动失效,压坏路面,桥梁!那为什么还是有人愿意干呢?不错,诚然是有不要命的,不怕麻烦的!但是你货主就没数吗?不超载有钱赚吗?你给的运费对得起我拉的货吗?大家都懂!

我们的卡友兄弟是赚钱了,那是辛苦钱,日夜兼程,黑白颠倒,餐风饮露。你知道吗?开着车,还得做装卸工,你看到了吗?那些跑几千公里大长途的卡友,为了省钱,自己在服务区搞个小灶头煮面条饱腹的时候,你还在床上做春秋大梦,你想到过吗?有些卡友兄弟路过家门而不入的时候,你想到过时为啥啊?货主催的急!

前天江苏省**出台百日安全大检查什么的?那百日之后呢?一超四罚,但愿能长治久效。还卡车兄弟一个清白!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
前段时间桥断的新闻,不也在说货车超载,为啥过其他桥每段,偏偏走那个桥断了?

2# 2#
不超重,不赚钱,超载罚款,不好做啊

4# 4#
还我清白

5# 5#
说出了司机的心声啊

6# 6#
支持

7# 7#
点个赞

8# 8#
治超牵连到多方面的利益,司机不是最大利益获得者,肯定是最先的倒霉者,多数还是最终的背锅者

9# 9#
倒霉的司机