回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  车型选购  东风天锦KR 
各位卡友,准备入手天锦车子。请问有几个配置的,听说有3个配置。不知道那三个。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去经销商哪里看看吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

十月份以前分三种,现在只分高顶和低顶两种,其它配置全部一样。

风神发动机,DDI小雷洛发动机,康明斯发动机。驾驶室有普配封装等级也有高配封装等级的!也有低顶和高顶之分!前后桥也有不同,速比也有不同,轮胎也有不同!

保存后放大看!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 阿辉Dz8x 发表于2019-10-24 16:22
    回复 kayouihFB: 舒适版,没有车道偏离预警,没有碰撞预警,燃油粗滤加热没有,副熄火没有,蓝牙没有,导航没有,倒车影像没有,多媒体大屏也没有。

• 阿辉Dz8x 发表于2019-10-24 16:13
    回复 钢钉hLOt: 车管所不管轮辋,更换铝合金轮辋可以降低自重,每个钢圈可以减重22.5公斤,22.5x6=135公斤,也就是说可以多拉135公斤的货。如果加装缓速器,就可以不用安装淋水,又可以降低一顿的自重,又可以多拉一吨。加装液缓需要1.9万元,一年下来就可以把液缓的钱给挣回来!以后都是赚的!

• 钢钉hLOt 发表于2019-10-20 01:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    有同步器吗?可以换铝合金轮毂吗?

• 共有6条回复,点击查看
感谢楼主,我收藏了