回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
护腰 我来了解一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 10:33
    了解了解,不吃亏不上当,透气舒适,买回家媳妇也不骂

回复 | 使用道具 举报

用点好的很有必要

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 10:33
    是的,小车上也可以用哦

路过,亲一下

已买!!!“开车不护腰,老了扶墙走”千万不要想着自己年轻,忍忍就过去了!等年纪大了就有罪受了!人啊,要学会自己心疼自己,赚钱不就是为了花吗,但是千万别把钱都花在医院里!!

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 10:35
    你说的太对了,就100多块钱,我知道卡友们都不太舍得花钱,这次跟老板要来这个福利,只希望卡友们对自己好一点,希望你收到会满意,记得来晒图~

卡友的买家秀买了,上买家秀,完美完美,还有一个大哥买了格拉默,也买了一个他,他说这两个完美。舒服了!视频在小爽的朋友圈有,可以加小爽微信:kczjsc002,查看

作为第一批实验用户,这个还是有话语权的,从17岁开车到如今的33岁,椎间盘还没突出,但是坐久了避免不了腰疼,之前也买过别的腰靠,但是都是给小车设计的,以装饰性为目的的实际用起来缓解不了多少,后来接触到这个产品给人意想不到的效果。有次从福建跑宜昌,货催的比较急,连续开了24个小时,腰竟然没有疼,而且这个坐垫还有一个好处,可以矫正体型,因为坐姿问题,我的背有点驼,经过这半年使用自己感觉慢慢的抬头挺胸了,很期待以后的形象

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 皖S55563 发表于2019-10-22 19:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    连续开24小时  吹牛笔都挡不住你了

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 10:56
    大哥我们这个腰靠还有改善体态的作用啊!果然是实践出真知。我只知道小爽用这个靠垫用了一年了,一点也没有变形,还跟新的一样~虽然这款是专业为卡车制造的,放办公室放小车上,他效果都挺好!

不错!

好像不错

这个属实不错,大车座椅弄得太不人性化了,尤其是靠背,开久了腰酸背痛,有了这个专属靠垫后可以大大缓解腰部的韧带劳损了

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-17 11:40
    是的是的,这一款是厂家根据我们卡车专门定制的,这款算平价的,物美价廉,买了还是挺实惠的

来了来了,他带着[url=]
[/url]小爽的订单来了