回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有两年多的时间没有去过云南了,是什么原因呢?1现在内地去云南价格太低,市场行情太差!2在浙江我也有点固定的货源,跑长途价格低的话,不如倒短赚钱快!3跑云南太累了,最少2000公里打底,一个人有点吃不消,特别是回来的时候基本上都是绿通,赶时间!这次去云南,正好赶在国庆节假期内,价格感觉还可以吧,就跑了一趟!
        行程如下:浙江衢州装两台空压机到云南玉溪华宁县玉珠水泥厂,重量7吨左右,经过两天两夜浴血奋斗,才安全到达目的地!全程高速,江西,湖南路况都很好,贵州省过了大龙收费站到凯里,路况有点差,坑坑洼洼的路很多!贵州关岭服务区免费加水,中国石油优惠 3毛钱每升!贵州大龙服务区中国石化优惠 5毛钱每升!过贵州关岭服务区,有个22公里的长下坡,没有去过的卡友注意一下!
       5号装货,7号早上卸的,卸完货把车停停车场,开个宾馆休息休息,顺便了解一下市场行情,不想拉水果蔬菜,赶时间不说,现在的货主很坏,动不动就扣运费,果断不考虑绿通!8号定了车嵩明到江西萍乡市的马,价格不高,过路费老板报销,主要是不敢时间!10号到江西萍乡卸完马,晚上定了车新余分宜县到浙江嘉兴的箱装西瓜,到了就卸,不压车!定这车西瓜的原因是路程近,一个人一口气可以拿下!
          最后说说油耗,一共来回跑了4800公里,加的中国石油5600元的油!每公里油耗1.16元,百公里油耗18.8升!油耗有点偏高!车子的配置4缸180马力,法士特8JS85E变速箱,后桥速比4.33!个人感觉跑山路这个配置有点差!可能大家比较关心的还是我这趟行程赚了多少钱吧?价格有点低,喷子们请留口德!浙江衢州到云南玉溪华宁县运费10000元整,嵩明到江西萍乡5600元整,新余分宜县到浙江嘉兴水果市场2200元!用运费17800元,油耗5600元,过路费4500元,利润是9天赚了7700元,出去吃饭住宾馆的1000元钱,净赚7600元!好了,就说这么多了,现在市场行情差,大家且行且珍惜吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在浙江衢州装的空压机!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

路线的行程,现在的高德货车导航,很好用!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这是运费单!

卸货很快,用挖机吊下来的!

玉溪华宁县的特色美食,清汤牛肉!

在嵩明杨桥牲畜市场,喝的杨林肥酒!

马这个动物没有牛好运输,只有停车,它们就会在车上打架!

箱装西瓜很好拉,一车才装9吨左右!

车标贴玻璃上了,贴门子上容易掉漆!