回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
第二次购买!之前一次买的是统一!现在涨价了!这次搞活动!果断下单买一桶送一桶活动,上次还送了卡车之家车贴!这次翻了个遍都没发现有车贴送给我!不知道是不是卡家商城妹子忘记了!机油落满了灰尘!打开了一壶检查一下!根据我n十年的驾屎证经验!感觉还过得去!这回机油也是跟朋友一起团购的!用在我国三的骏铃二代车上!问题应该没事!如果卡家商城得到了我的信任的话!以后我还将入手高级别机油给我的新挖机喝喝!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
此帖为“【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装”活动的参赛帖,活动原贴:【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装

本次活动奖品为:一等奖1名:威伯科挂车 4通道ABS套装(价值4199元);二等奖5名:威伯科干燥罐 银罐1个(价值299元);三等奖10名:双十一满200减50元优惠券;欢迎更多的卡友,来讲述你和卡家商城哪些不为人知的故事!期待更多的分享~虚位以待!
亲爱的卡友你好,我们这款狮王的机油是买一送一。他的保质期是5年的,就是因为他的生产日期不太新鲜,所以优惠力度比较大,买一送一。这么优惠的价格,买到这么合适的产品!只有卡家商城!但是请您放心,这款机油的质量完全没问题,有很多卡友在使用,都没问题。如果因为使用机油产生问题,我们负责!请老铁放心使用。

因为机油买一送一的活动,就不参与送车贴的活动了,你想要的车贴,你私聊我,微信:xiaoxue68226 随便买一款东西,我给你带着一起发过去 !
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

真不知道卡家商城是怎么个运作滴!之前也有卡友反硬机油是n年前的库存货!想不到我今天也是买到了库存货!虽然不影响屎用!但是照这样卖机油!任何一个商家都承受不起的!19年买机油居然我买到了16年的机油!

本人跟卡车之家这么多年的情缘!这一次的购物让我有一丢丢的失望!19年居然买到了16年的机油!这说明了什么问题呢!为什么开屎我没有发照片!应为我发完贴子以后才想到之前有卡友反硬买到了日期比较早的机油,总以为我不会再碰到!就算有也应该促销完了吧!我真不敢想像你们还有多少这样的16年的机油没有卖出去!

你给我库存我给你差评!然后你们更卖不出去!循环如此

亲爱的卡友你好,我们这款狮王的机油是买一送一。他的保质期是5年的,就是因为他的生产日期不太新鲜,所以优惠力度比较大,买一送一。这么优惠的价格,买到这么合适的产品!只有卡家商城!但是请您放心,这款机油的质量完全没问题,有很多卡友在使用,都没问题。如果因为使用机油产生问题,我们负责!请老铁放心使用。
因为机油买一送一的活动,就不参与送车贴的活动了,你想要的车贴,你私聊我,微信:xiaoxue68226 随便买一款东西,我给你带着一起发过去 !

我去年买的大桶18升,买二送一记得是18年产的。

此帖为“【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装”活动的参赛帖,活动原贴:【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装
本次活动奖品为:一等奖1名:威伯科挂车 4通道ABS套装(价值4199元);二等奖5名:威伯科干燥罐 银罐1个(价值299元);三等奖10名:双十一满200减50元优惠券;欢迎更多的卡友,来讲述你和卡家商城哪些不为人知的故事!期待更多的分享~虚位以待!