回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这个算不算三无产品?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

支持卡家没毛病

22# 22#
我也给卡家商场提点小意见,希望商城上点挂车上的配件,如主车和挂车,连接气管、挂车刹车片、调整臂,因为在路边店买不到质量好的配件。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

23# 23#
还没有逛商城的习惯,改天逛逛看

大白妹子我来了

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-12 09:28
    小自卸你来啦!哈哈冰箱想好啦吗

回复 | 使用道具 举报

25# 25#
该回帖已删除

和卡家相遇已经很多个年头了。而商城的起步还应该从车标说起,第一代车标从设计到派发,经历了很多波折,因为是免费派发,所以质量一般,很容易掉色,后来要提高质量,才有了收费一说,才诞生了商城。因为当时上海的车标都由我派发,我就搞了个QQ群,还线下聚过一次,我家现在还珍藏着十几副第一代车标,应该是卡家成长的历史见证。看着卡家一天天的壮大,而我真的很忏愧,这些年依然是原地踏步,感觉自己已经拖了卡友们的后腿!

路过顶帖

卡家的机油,京东配送

不是所有的网络平台都叫“卡家商城”,不是所有的安徽妹子都及你小雪

回复 | 使用道具 举报 回复(5)