回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
(2)不要总觉得用点便宜的没事,我经常换就可以了。不是这个道理的。
“车这东西,你对它好,它就对你好。你给他吃细粮,他就好好工作。就像人吃饭,平时都要吃顿肉的,改善生活对不。这时候舍不得,等真把你撂路上了,你再去花钱修理,那就不是一点点小钱了。你对它好,它就对你好,跑在路上不会给你掉链子。”(此段出自--卡友“脱缰野马”)

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

11# 11#
大白妹子:辛苦了,为把卡家商城办好。大半夜还在发帖工作,我相信卡家商城有你这样的员工会越办越好。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

12# 12#
除了几年前某人大采购第二天遇到降价还没听到有啥负面消息,希望保持这个记录,当然那次我的心情好极了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡家商城的所有商品,你都可以放心购买。派克、弗列加、唐纳森、壳牌、可兰素、格拉默、亿利、珀然、威伯科.....这些都是国内外知名品牌,品牌品类的选择都是经过卡家商城的专业团队深思熟虑的,我们都有专业的工作人员在为你把关。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
我都为了咱们商品销售,发展好几个下线了,请问大白,有阶梯奖励吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5、你希望我们成为什么样的商城?

作为一个有自我修养的商城,一个成熟的组织,我们虚心接受卡友们的所有夸赞和所有指教。您对卡家商城有什么好的意见、建议,或者我们有哪些做的不好的,对我们有些什么小吐槽,都欢迎大家回帖留言,说出你的观点,让我们一起成长,一起变得更美好。

回复 | 使用道具 举报

对了,我们现在正好有一个活动,说你和卡家商城的故事,免费送威伯科ABS套装,活动链接:【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装
欢迎大家来分享你和我们的故事,一边说故事,一边还能拿奖,好的坏的都可以说。欢迎您分享!奖品有点多,送威伯科ABS,送威伯科银罐,送双11优惠券!

说不赚钱是不可能的,但是赚钱要赚个良心钱,这个卡家商城做到了。

嗨,我来了,毫无保留的支持卡家,支持商城,支持可爱的商城大白

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-12 11:52
    我来了!谢谢新疆小jie洁 的 爱,我也爱你!