回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  车型选购 

和朋友一起做点小生意,空闲的时候跑跑车,虽然跑车是不能发家致富了但是小日子还是可以过得不错的,不然也不会入手了。之前跑车都是借兄弟的红岩C100,这哥们儿我开过几次下来感觉确实不错!拉力很好只可惜是国四的标准,所以这次入了一台红岩M500,紧赶慢赶在丰收的国庆前喜提啦!

等了快一个月,终于接到销售的提车通知了,约定10点到店提车。按捺不住激动的心,我9点半就到点了,哈哈哈哈。一进来就看到红红火火的红岩M500在等我了,希望我的生意也像它的外观颜值一样红火。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

合同订单晒一下

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这车2个月内不限里程首保,48个月大件不限里程质保,还是很可以的。保险的话我差不多买了2万7左右,感觉还行吧。内饰整体干净整洁,看着挺大气的。座椅膜还没撕,卧铺也还带着塑料薄膜。

兄弟们 小心了 流量杀手要来了 低挡不住爱车的心

床头上的USB数据接口和照明灯,累了休息的时候还能躺着打荣耀不怕没突然没点坑队友

马达一响,黄金万两!这第一响开门红,肯定是我来了!

发动机打着之后,慢慢起步,速度上来之后,变速箱挡位切换还是挺流畅的。整体四平八稳。发动机怠速运转的时候非常平稳,验车的时候,还特意听了一下发动机运转的声音,确认没有杂音。

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

越看越觉得帅

这个角度看上去还是很霸气的,马路上一霸。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一下子上传不上来,只能一点点补给大家看了 本帖最后由 Gagea、 于 2019-10-10 00:38 编辑