回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:英得尔 
随着科技的进步和卡车人在运输货物途中的对生活质量提升的需求,越来越多的卡车人都会选择在车上安装车载冰箱,既能在炎热的夏季享受冰镇的饮料和水果,又能保证带在卡车上的食材新鲜不变质,满足在行车途中做饭的卡友

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今天介绍的这款车载冰箱是来自欧州的品牌英德尔,专注于车载冰箱距今已有50年之久,目前在我国已建厂。收到这台英德尔X40车载冰箱时,外观包装完好无损,快递员很热心的帮忙抬到家中。外包装箱上的代言人彭宇晏还是辣么帅!哈哈……

该回帖已删除

打开包装可看到内部对产品的保护很到位,防撞泡沫包着箱体,防止运输途中的磕磕碰碰,揭去防撞泡沫,还有一层防水保护膜,足见包装的用心。瞬间一台黑红相间的冰箱跃入眼帘,箱体采用黑色为主,红色点缀,这个配色设计很时尚大气,方方面面的细节处理得非常好,边边角角找不到一丝毛刺,完全没有塑料壳子的那种劣质感。
按键区一目了然,冰箱盖贴有英德尔品牌logo,磨砂处理很有质感。冰箱采用单手按压的方式,打开冰箱40L的空间还是惊到我了,分有冷冻和冷藏区,冷冻区对于在车上做饭的卡友来说这绝对是非常贴心的,最低-18可以满足所有肉类的冷冻存放,配有拉,方便拿取和分类食物。冷藏区能看到温馨的提醒和最佳的温度保存方案,一目了然的就知道那一种食品适合多少度,非常方便贴心。

拉篮里放着冰箱的电源线,说明书、保修卡和合格证,可以从说明书上清楚的看到冰箱的型号、外观尺寸、容积、重量、额定电压功率等信息。

防止刮花冰箱外壳,防水膜没有揭开就把冰箱搬到车上了,和我们的红色汕德卡很配,跟车内饰也是超级搭呢,美美哒。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

开始安装,取出电源线足足有两米多长,在冰箱侧下方找到电源插孔,通常小车的输出电压为12V,货车的则为24V,那插头就插进DC12/24V这个插孔,另一头插进车载点烟器内,冰箱通电啦,黑色面板的电源指示灯亮起,按下开关键,选择制冷模式,调节温度大小后,冰箱立即进入运行状态,然后可以通过黑色面板的指示灯查看和调节。

还有一个标有AC100-240V的插孔,说明这款冰箱还可以在我国220V市电环境中使用,英德尔X40瞬间变成家用小冰箱,安装是不是太简单了!It's so easy!

补图

由于我们是短途运输,在车里不做饭,但开车辛苦劳累是真的,营养必须得全面丰富,40L的空间看看我们都放了什么,大小饮料和水差不多10瓶,3盒酸奶,3个果径超过80mm的花牛苹果,2千克葡萄,2千克鲜枣,放完这些空间还没有完全被填满,就论车载冰箱的容量来讲英德尔X40值得拥有。