回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  故障报告 
很久没来卡家了,只是偶尔打卡,
时间过得很快,一个来月了,这些日子累的很,除了开车,就是卸货,装货,

搞的我档杆子也没空弄,这次计划休息一下,休息归休息,可车得弄利索了,

这档一直这么糊弄着呢,没空弄,也不想去服务站,去那就让你换总成,一个300块,加上工时又600没了,

我在一个群里卖配件买的修理包,15块,其实就是小毛病,

说说这经历吧
我是在高速上,跑着跑着,档就掉下去了,这一下急了,这咋整啊,心里五花八门的想着,卡友们遇事还是不能急啊!我把车停应急道了,爬坡中,档掉下去了,没法减档啊,开始也不知道啥情况,脑子一转,出现过这症状,我就知道没大事,然后,看下,档杆的修理包磨没了,弄到原位,能挂挡,哎,心想先弄到不碍事地方,地图显示服务区20公里,因为爬坡,不好增档,总是掉下去,有个出口4公里。我先开下高速了
最起码下高速就比在高速上弄,我就是一直拎着档,好重,

下了高速,又研究研究,也问服务站了,最近的40公里,弄完估计700多,然后也和家里打听了,他们告诉我用绳子系住,挂挡费点劲呗,

就又上高速,不怎么影响行车,到服务区了,接着研究,

说实话,东西就怕你琢磨他,我是一通拆,好嘛,原来是修理包磨没了,又把问题发群里,人多力量大,都告诉我怎么弄,

最后我把修理包掉下个,哎好了,档不掉下去了,就这样一直跑了15天,呵呵呵,

说实话,欧曼设计挺合理,不会让车走不了,

直至今日,我洗完澡,去车里收拾收拾,把它弄Ok,用了37元解决问题,包括邮费

卡友们,出现问题还是先和老铁们打听才是王道啊,以免花冤枉钱啊,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是刚拆下来和没弄的,帖子里的是快弄完的图片

2# 2#
黄油是修理厂用过的黄油盒里弄的一点,

3# 3#
这个掰成两半,那四个胶腿不爱进去,就擦洗涤灵,一下就进去

心灵手巧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
感谢分享,学习了

6# 6#
还是不明白!!

7# 7#
我的也掉一次,直接把上面的两个铝块放下面将就用了!

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

厉害了