回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  保养维护  福田轻卡 
俗话说的好啊,自己动手丰衣足食。能自己干的事,我从来不用别人,因为用人不容易啊!
为什么我说用人不容易呢,在你遇到事情之后,给别人打电话求助你就知道为什么我说用人不容易了!
话说,才艺多了不压身!多会两样并没有坏处,相反在紧要的时候你也许会用到。
这不在出车回家之后,偶然发现货箱底下的螺丝松动掉了,这可不能马虎,必须得找螺丝重新固定好。于是我就去买了几个螺丝,光买螺母人家不卖,就连螺丝一起买了,也没多少钱,三个两块钱。买完之后我停在我同学汽车电工的门口前面,因为他在忙,没空招呼我,所以我就自己动手了。打开我的工具箱,拿出我的省力扳手来,又拿了一个扳手,辛亏我车上带的随车工具多!经过了十分钟的努力,终于把螺母重新装上了,只这样还不行啊,必须还要用电焊焊一下,焊一下螺母不容易松动。以前在职业学校的时候学过电气焊,虽说学的不精,但是也多少会点,我就自己随便焊了一下。也不知道焊没焊住,我也只能这样了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在淘宝上买的LED 大灯真差劲,才用了一个多月就坏了,一百多一只,真的是便宜没好货啊!示宽灯也一样,以前买的十五一只的示宽灯用了几年都没坏,现在买的十二一只的用了几个月就坏了,真的是贱钱没好货啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
辛亏我自己会拆,就是太费劲了,换个灯还得把翼子板,中网拆了,再把大灯拿下来才能换,真的太麻烦了。什么时候卡车换灯泡跟轿车一样方便就好了。

3# 3#
白色的日行灯,蓝色的示宽灯,红色的恶魔眼,这个灯组真的太漂亮了,三色交汇,高端大气上档次,低调奢华有内涵

4# 4#
收拾一下工具箱,发现还有一瓶所剩无几的自喷漆,还有不多了,在工具箱里还占地方,干脆用了得了,反正剩的也不多了。正好发现有个地方漆面损坏了,正好修补一下。

5# 5#
我的宗旨是,小伙有艺,谁都不靠。方方面面,只有不想干的,没有干不了的!

6# 6#
这哪个车厢厂如此有才!竟然不采用骑马螺丝

路过,顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

同是90后的我就比你懒一点都是买回来丢给做修理的朋友弄

9# 9#
路过,顶你