回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天来说说我进公司以来,看到的最具有芬兰特色的卡车,里里外外,上上下下地带你们浏览一遍。

这是俩亲兄弟自开的运输公司的车子。图二中的是兄弟俩和其老爸。运输公司的名字也很芬兰化,叫“Brother Holmberg Transport AB”,即Holmberg兄弟股份公司,细心的你, 一定会发现,车牌号码是其公司名字的首位字母的组合。这两辆车所有的内饰和外饰都是定制的,甚至车牌号也包括在西苏SISU提供的服务中。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

兄弟俩开的运输公司里,目前一共有15辆正在运行着的SISU,而且每一辆配备的都是弗勒变速箱。图中的这两辆车开了好几年了, 每年能跑上至少15万公里以上, 这在芬兰的林业运输中,算得上生意兴隆的了。两辆车都是625马力的,伊顿弗勒18挡的手动变速箱。他们的理由是,自1990月3月入手西苏以来,即使是在最恶劣的天气下,也从未有过因为变速箱的故障而熄火的状态。这应该可以解答大家对于为什么西苏选择与弗勒组合的疑问了吧……

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

2# 2#
非常典型的北欧风格的内饰

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
每个周末,芬兰卡友都会自发地组织一些比赛。这个是两周前在芬兰、俄罗斯边境,Kasukkala小镇上的爬坡比赛。来参赛的车辆有各式各样的,卡车比赛里分四组:
半挂车:44吨。发动机:13.5升及以上。
半挂车:44吨,发动机:小于13.5升。
全挂车:60吨,发动机:13.5升及以上。
全挂车:60吨,发动机:小于13.5升。
其实也没比啥,就是纯粹的晒车,找乐子。两人一组,看两辆车中,哪辆最先跨越各种坡度的山坡,到达终点站。参赛选手,很多都是熟面孔啦,年年参加;也有刚买了车,想加入圈子,了解行情的。反正,谁都欢迎,就图个开心热闹。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这是西苏的车队。出发前!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
今天先着重介绍两辆。都是新手。

这位小朋友比较抓眼球,赛场上大家都说他是年龄最小的车主,汽车以他为名(见驾驶室内Jasu字样)气场强大得超过其老爸。他家的车子是崭新的。8x4,木材运输车,15.6升发动机,625马力,当然还有芬兰卡友最爱的伊顿弗勒变速箱,不过这个型号的Eaton Fuller RTLO 22918,应该是高端中的高端了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
还有一些细节

7# 7#
最后是比赛时的一张抓拍

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
另一辆红色的