回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
重车倒车的时候 当时右边挤挨着一部车 车头刚好倒到右边车尾的时候  注意力放在我这边了  因为后面有根柱子  右边没仔细看  ,唉  车多 有点挤    倒了不到5秒  听见下面在大声喊,立马刹车    再往前开了一点点,下车  一看    完了。。。。。。。。。。。。。。把别人的驾驶楼刮了  门也挤了   是一台乘龙609前四后八   不到一个月的新车。车主说 驾驶室是一整块的钢架子 一根钢架弯了就会牵动整个驾驶楼  不知道里面的钢架刮弯了没   内行的来解释下  呜呜555555555555555555555555
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
昨天车子开走了  花了我5600元,钣金2800。材料 门架子和叶子板一共2000元。再给了他800元误工费.    各位以后倒车小心 慢慢慢,以我为戒
那个车子上个月掉进沟里了 二桥钢板报废  不止22天的车子   靠!
今天买了个门   应该说是门架子,1900元。    可恨的是!!!!!!!!后面那块 钣金师傅要收2800手工费!!!!!!!!!!!我们这里方圆十里就这一家新开的钣金店   钣金师傅技术不错  原来在别的地方  别人排队让他修  但是这价钱伤不起啊!!!!!!!!!
毕竟是新车 换个门,3000多 钣金师傅修好后面 ,我们这的钣金收费好贵的!然后再赔点钱    唉呀
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
服务站一个门要3000多 是的吗??????

2# 2#
还有方向胎上面那一块黑色塑料要多少钱啊

3# 3#
LZ怎么回事  不会是倒车把别人的车给挂了吧?

4# 4#
楼主   咋这么不小心呢   没装倒车灯吗       还要4跟中顶怎么不用前顶啊

5# 5#
这回麻烦大了··········

6# 6#
元芳;你看怎么办?

7# 7#
篓子位移没有啊?

8# 8#
看起来不像太大事

9# 9#
LZ这么不小心啊!以后注意点!