回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 
今年年底会拿到B2驾照,固定单位拉普货,不超10吨,想入手人生第一辆卡车,刚结婚手里资金有限,想选择国三车拉一年再换新车,请问各位车友是否可行,求指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果拉货没有政令限国三就没有问题,新车入国三摸摸市场,试试水应该是最佳选择

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 刚仔 发表于2019-10-7 18:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    只要你的行驶路线不限国三就沒问题,国三车的优点是价格低相对国四囯五毛病少很多,出勤率高了资金回笼就快,应该是你目前最好的选择

• 我是江苏无锡这边的,看资料说是国三车可以开到2020年底,现在国家在提倡自主报废国三车,还没有相关强制规定出来

2# 2#
买车时使用时间就定为一年就好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
哈哈,我刚提了一部10年12月的天龙练练手。还能开一年就报废。试试水。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

来广东佛山来国三车铁价格

5# 5#
車況好的可以買,13年的最好!價格便宜,14年以後的國4不要買,到上不下的,價格還老貴。開一兩年在說,你想不可能一輛貨車6--7年的車齡就讓人家報廢吧?我都剛剛買一輛13年5.2米的,剛剛審車2萬多。14年的都要4萬左右

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
要什么车,什么配置,详细可以微信聊聊18979556833

7# 7#
国三?还是算了吧,到处限行,被罚了都不知道,如果想试水,国四吧,国三局限性太大。只能跑跑乡道!

8# 8#
现在国三的车,基本上年初的时候年检,过完年就基本上跑不了了

买个12 13的就好2万块钱买个不错的了开一年往收车的一卖给个万八千的基本这一年也不算有啥折旧了