回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
前言,此帖不参加活动。由于时隔两年,帖子中的图片是在商城截图来的,与内容不符

对于卡家商城,我总有关注,但是一直都没有下手,不是我自命清高,对于一个出生于毛爷爷领导下的70后来说,网上的东西,不敢随便相信。随着互联网的普及,,许多不法分子钻网络空子进行行骗的例子数不胜数,一起又一起的案例让人丈二和尚摸不着头脑,直到两年前……

在卡车之家,我也结交了不少好友,由于我自己性格的原因,结交的都是那些五大三粗,直爽得百吨弯曲机都无法拧弯的人,所以,对于我认为可结交的好友,对方的一言一行我都深信不疑。

两年前的某一天,在与论坛认识的某卡友聊天,聊到同车型的车为什么每二万公里换机油总得加3~4升机油时,卡友告诉我,他的车以前也是这样,换了几个品牌机油都是这样,直到最后改用购买卡车之家的狮王牌机油后,少机油没那么严重了。

既然是好友的话,我就深信不疑,由于自己没有支付宝(到现在也没有),微信联系了论坛的某管理员,一次性购买了狮王CI级别机油一大桶二小桶,机油滤芯二只,空气滤芯(2841)一套。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

用过才有发言权,卡家商城的机油和机油滤芯绝对正牌货,至于空气滤芯,或许我选择的是比较便宜的东西,质量赶不上原厂的,跑了一万多公里换了

由于上台车只开了一年半就转让了,随后换了现在的J6牵引车,不像以前那样跑长途了,而且现在的长换油周期的,所以在卡家商城购物很少,我想买的商品,可是商城没有,只好作罢

先顶一下,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶起

这是12点发的帖嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

此帖为“【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装”活动的参赛帖,活动原贴:【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装
本次活动奖品为:一等奖1名:威伯科挂车 4通道ABS套装(价值4199元);二等奖5名:威伯科干燥罐 银罐1个(价值299元);三等奖10名:双十一满200减50元优惠券;欢迎更多的卡友,来讲述你和卡家商城哪些不为人知的故事!期待更多的分享~虚位以待!

7# 7#
路过?

没太看懂

9# 9#
你不图名不图利,可以把奖品给我呀!要不找管理员要个精华大戳子盖上,奖金归我也行

回复 | 使用道具 举报 回复(12)