回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由李进康于2012-10-20 18:08发表在顶楼】
考虑了这么久今天终于下定决心买了东风凯普特140.。康明斯发动机。德纳后桥。带倒车影像6.2车厢全车金属漆。礼拜一上牌是路13万。车价106000千。。。。。。卡友有用这个车的吗//大家交流一下
为什么不买N300?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由李进康于2012-10-21 00:03发表在15楼】

是的。。。。有点差好多
哥们我最近也想买这个车 犹豫很长时间了 我今天还问了价格 山东淄博唯一一家的经销商报价康明斯的140平板10万要是仓栏加6000 还有就是发票上能降点能省1千左右

可以呀便宜好几千

【原帖由也许、就这样于2012-11-05 19:16:37发表在21楼】
哥们我最近也想买这个车 犹豫很长时间了 我今天还问了价格 山东淄博唯一一家的经销商报价康明斯的140平板10万要是仓栏加6000 还有就是发票上能降点能省1千左右
我也想如手一辆这车.不知油耗怎样.淄博经銷商的电话能说下吗?

和我那大车一样,红色的,

【原帖由李进康于2012-10-20 18:08发表在妤间富】
考虑了这么久今天终于下定决心买了东风凯普特140.。康明斯发动机。德纳后桥。带倒车影像6.2车厢全车金属漆。礼拜一上牌是路13万。车价106000千。。。。。。卡友有用这个车的吗//大家交流一下

就一个字  说省油,比朝柴4102增压费油1/3平均1.3-1.4   朝柴4102平均0.8-0.9   同样6.2M    我新入手开普特6.8   4个月    还一辆多利卡6.2    朝柴4102增压   就是感觉费油还没劲,  气泵一个劲的响     早知道还不如买2012奥铃   价格差不多  甚至还便宜     6.8开普特接车11.5W      多利卡5年还没大修   不过东风车   发动机还行

【原帖由李进康于2012-10-20 18:08:26发表在顶楼】
我的是5.8米的凯普特。没有倒车影像825_16的胎,车价10300元

【原帖由小卡迷人于2012-11-07 20:37:29发表在25楼】

就一个字  说省油,比朝柴4102增压费油1/3平均1.3-1.4   朝柴4102平均0.8-0.9   同样6.2M    我新入手开普特6.8   4个月    还一辆多利卡6.2    朝柴4102增压   就是感觉费油还没劲,  气泵一个劲的响     早知道还不如买2012奥铃   价格差不多  甚至还便宜     6.8开普特接车11.5W      多利卡5年还没大修   不过东风车   发动机还行
我的比朝柴还省油点

【原帖由来来往往660于2012-11-7 21:17发表在27妤?replyuid=97765】
我的比朝柴还省油点

那就是我人品问题。。。

【原帖由13900于2012-11-5 21:59发表在23楼

我也想如手一辆这车.不知油耗怎样.淄博经銷商的电话能说下吗?

我也记不住了 但是你在百度搜索一下 淄博东联就是卖东风商用车的 但是我问了汽贸 车好像都是今年夏天的车了 天锦在山东卖的不是那么特别好 所以放的时间能稍微长了一点 。而且价格140的风神电喷6.2的平板要价都在108800这个价位