回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
华龙,好像我有图,我找找

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-20 18:12发表在5楼】
            当时,沈城的公交车多是从捷克、匈牙利等国家引进,国内尚无能力自己生产公交车。该厂抓住时机,1971年,利用货车底盘,尝试装配了2辆公交车,填补了沈阳交通史的空白,也拉开生产制造公交车的序幕。197 ...

沈阳最长的不是214 是135 18米长铰接黄海客车 自动挡 107W/台http://www.shenyangbus.com/a/mtsy/2012/0517/6559.html

12# 12#
客车不怎么了解

13# 13#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-20 18:12发表在5楼】
            当时,沈城的公交车多是从捷克、匈牙利等国家引进,国内尚无能力自己生产公交车。该厂抓住时机,1971年,利用货车底盘,尝试装配了2辆公交车,填补了沈阳交通史的空白,也拉开生产制造公交车的序幕。197 ...

这个不是长江吗,我记得大连有类似涂装的

14# 14#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-20 18:17发表在9楼】

华龙的生产能力有限,政府从外地引进大批公交车,这对华龙客车厂造成很大冲击。同时,国企的体制弊端,加之企业自身的生产能力有限,工厂的经营每况愈下。最终工厂停产,2001年末出产的72台华龙公交成为该厂生 ...

这不是华龙!!!这是申沃!具体型号不记得了!但是是沈阳第一批欧2的车!当年用在800路公交线上!空调车一人2元!现在这批车大部分都在138公交线上!296我没见过但是都是一家!我见过295用这车!性命担保绝对不是华龙!

15# 15#
【原帖由回澜五月风于2012-10-20 18:20发表在10楼】
华龙,好像我有图,我找找

你 找找?发上来

16# 16#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-20 18:14发表在7楼】
                                有。好几张呢。更新完华龙。还会继续沈飞 。沈飞当年的影响。不亚于西沃。凯斯鲍尔。北方这些超豪华客车

那我就等着了啊

17# 17#
【原帖由Z.Wang于2012-10-20 18:23发表在14楼】

这不是华龙!!!这是申沃!具体型号不记得了!但是是沈阳第一批欧2的车!当年用在800路公交线上!空调车一人2元!现在这批车大部分都在138公交线上!296我没见过但是都是一家!我见过295用这车!性命担保绝对不 ...
                我 了哥 。申沃难道我还不清楚?你看清楚没有?

18# 18#
跟不上社会的步伐,最终的结果是淘汰

19# 19#
【原帖由回澜五月风于2012-10-20 18:21发表在13楼】

这个不是长江吗,我记得大连有类似涂装的
          嘿嘿。卡友你说的长江。我还真不认识。还请指教。