回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由352996653于2012-10-20 18:49发表在38楼】

挺详细啊 ……

估计他就是 营运 公司 的。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-20 18:26:53发表在19楼】
           嘿嘿。卡友你说的长江。我还真不认识。还请指教。
江苏常州生产的

42# 42#
【原帖由回澜五月风于2012-10-20 18:41发表在32楼】

沈阳牌和华龙牌什么关系,这两台车大连电车公司用它改成了升降车

这个 不清楚   。问上一楼吧。他应该清楚

43# 43#
【原帖由义乌专线于2012-10-20 18:50发表在41楼】
江苏常州生产的

这 款车            现在还存在么?

44# 44#
【原帖由575076359于2012-10-20 18:28发表在22楼】

长江的造型跟这个很像的,我们这边还有几台那样的长江

二者有什么区别

45# 45#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-20 18:51发表在43楼】

这 款车            现在还存在么?

大连公交客运集团应该还有极少量的,发动机的声音很奇怪,好像是汽油的

46# 46#
【原帖由柳江牌于2012-10-20 18:48发表在37楼】
楼主也是本地汽车制造厂的粉丝,有情结,有怀旧,和偶一样,90年代前,每个省都有自己的汽车制造厂,货车客车都是,多数都是从一汽,二汽买的卡车底盘,多数的公交车都是本省货,很少有其他地方的产品,长途客车可能 ...
                                                                                               说到90年代。估计亚星在南方没多大市场。当时南方客运的市场还是西沃。B10B12。北方。凯斯鲍尔。现在 客运班线车。基本都换的差不多了。都换成青年宇通了。像跑广州省站市站得。跨省的基本很那看到别的车。百分之八十就是青年。目前旅游市场呢。西沃不多。占一部分。国内的三龙一通 占得最多。西沃在旅游车市场的评价是。维修费太高。私人 承受不起。在加上从客运班线上退下来的。整体都磨损了。

47# 47#
【原帖由回澜五月风于2012-10-20 18:47发表在36楼】
有一种声音说过去中国客车的最高水平是远征,但是90年代开始就不行了

90年代。合资的车型。就 出现了。这些经典的车。也出现了

48# 48#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-10-20 18:12发表在5楼】
            当时,沈城的公交车多是从捷克、匈牙利等国家引进,国内尚无能力自己生产公交车。该厂抓住时机,1971年,利用货车底盘,尝试装配了2辆公交车,填补了沈阳交通史的空白,也拉开生产制造公交车的序幕。197 ...

这种风挡玻璃是怕雨雪吧,就是丑了点

49# 49#
一代天骄啊