回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由山东大板于2012-10-20 17:08发表在8楼】

我们家都不认电喷因为不省油,我们这里有两台J6一台电喷一台大泵的大泵的省点,我也是定新车但我定的德龙380  12档160TA后桥4.11主要看中德龙发动机泼辣

呵呵。380马力的发动机才配160的变速器??确定吗

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
要是电喷的吧习惯,建议你买博士大泵390

42# 42#
【原帖由解放J6H于2012-10-21 22:34发表在40楼】

呵呵。380马力的发动机才配160的变速器??确定吗

确定啊,380  12速160TA变速箱后桥4.11

43# 43#

【原帖由8700588于2012-10-20 18:50:41发表在23楼】
要买就买鸡六!锡柴一代神鸡!爬坡好手!
听说一汽解放雇佣了国外的工程师设计出来的发动机,所以很强劲

44# 44#
【原帖由【行者无疆】于2012-10-20 16:46发表在1楼】

沙发自己先做了

你在哪问的J6价格,是262000,变速箱是法士特的吗?我问的怎么是一汽变速箱。

45# 45#
【原帖由JIEFANG330于2012-10-22 10:55发表在44楼】

你在哪问的J6价格,是262000,变速箱是法士特的吗?我问的怎么是一汽变速箱。

可以选装啊,先谈

46# 46#
大泵机肯定比电喷机可靠。技术越简单越可靠,电喷机的优势是省油,效率高。大泵机的优势是可靠,耐操。

47# 47#
天龙也不错。。

48# 48#
【原帖由【行者无疆】于2012-10-20 16:44发表在顶楼】

在天龙和J6这两个之间徘徊,J6  350大泵  法士特12速,锡柴 后双桥 457桥  4.111的速比  262000            天龙DCI375  雷诺机  电喷  12档法士特   也是双桥   速比也是4.111  带发动机制动  293000    这两个车 ...

我是山东临沂的,临沂是中国的物流之都,中国临沂,物流天下,我们这里的车主要是解放,占整个物流体系的一半左右吧,不管是单车还是挂车,解放的悍威,大威最多。新车最多的是天龙,J6比天龙要少许多。
我这么跟你说吧!
解放占了四成,其中J6占了一成。
天龙占三成。
欧曼占两成,其余的一成就是别的牌子了,像陕汽什么的。
我开的是东风凯普特6米2的,呵呵 希望能对你买车有所帮助。

49# 49#
【原帖由dacao005于2012-10-21 21:47发表在39楼】

你说的这个汽贸 是解放一级代理商吗???别是个小汽贸    就涂便宜千万别买个假车  

汽贸叫什么名字,是不是一级代理,我没去过,我还真不知道,不过我们村一个朋友今年在这里提了一辆捍卫,前4后6,到现在出了正常保养,车没有出任何问题,还有一层关系,我的一个把兄弟他亲姐夫在这任经理,,但是要选麦子银颜色的话,得订车,车价293000,电喷390,和天龙一个价,所以我去买天龙DCI375去了,天龙还带发动机制动,J6不带