回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由【行者无疆】于2012-10-20 17:28发表在15楼】

前天汽贸给我打电话,390J6    【280000】就可以拿下,只是没细纹是电喷还是大泵

看你们那汽贸给你报的价格 就知道 你这个车肯定是贷款买  390的J6 28万就拿下  汽贸要赔1万多啊 ,就你这个价格 在山东都拿不下来    价格没你说的那么便宜

回复 | 使用道具 举报

还是买新天龙吧   J6也没有传说中的这么神奇

【原帖由dacao005于2012-10-21 09:57发表在30楼】

看你们那汽贸给你报的价格 就知道 你这个车肯定是贷款买  390的J6 28万就拿下  汽贸要赔1万多啊 ,就你这个价格 在山东都拿不下来    价格没你说的那么便宜

真的,不骗你,我给你我们这汽贸电话133  130  19333  你自己问一下,我们这350大泵现在标价262000,现在我们这汽贸正字搞活动,390的还是电喷的,可惜的是不能挑颜色,只有红色的

【原帖由尘土飞.扬于2012-10-20 17:11发表在11楼】
那要看怎么开 一个司机一个开手

我刚订了375电喷的,就你图片那种颜色,个人觉得挺好看的。价钱28.9万

【原帖由dacao005于2012-10-21 09:57发表在30楼】

我刚订了375电喷的,就你图片那种颜色,个人觉得挺好看的。价钱28.9万

解放J6390黑金刚

【原帖由【行者无疆】于2012-10-20 16:44发表在顶楼】

在天龙和J6这两个之间徘徊,J6  350大泵  法士特12速,锡柴 后双桥 457桥  4.111的速比  262000            天龙DCI375  雷诺机  电喷  12档法士特   也是双桥   速比也是4.111  带发动机制动  293000    这两个车 ...

首选J6,天龙也可以

买390的j6好些

【原帖由【行者无疆】于2012-10-21 14:04发表在32楼】

真的,不骗你,我给你我们这汽贸电话133  130  19333  你自己问一下,我们这350大泵现在标价262000,现在我们这汽贸正字搞活动,390的还是电喷的,可惜的是不能挑颜色,只有红色的

汽贸叫什么名字  能告诉我吗?

【原帖由【行者无疆】于2012-10-21 14:04发表在32楼】

你说的这个汽贸 是解放一级代理商吗???别是个小汽贸    就涂便宜千万别买个假车