回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
从2014年下载注册卡车之家。几乎每天有空要都看卡车之家,从小白在卡家学习,慢慢成长为老司机.....卡车之家总是有着一群让我敬佩的技术大神,还有积极向上的正能量人,值得我向他们学习。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“【有奖征文】我和卡家商城,送威伯科ABS套装”活动的参赛帖,本次活动奖品为:一等奖1名:威伯科挂车 4通道ABS套装(价值4199元);二等奖5名:威伯科干燥罐 银罐1个(价值299元);三等奖10名:双十一满200减50元优惠券;欢迎更多的卡友,来讲述你和卡家商城哪些不为人知的故事!期待更多的分享~虚位以待!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

后来发现了卡车之家商城。2016年初第一件商品买的是卡车之家车标,让我成为正规军。第二件商品是卡车之家定制反光衣。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

楼主是真的老了!以前去KTV都是争着抢麦来唱歌,现在只是安静的坐在角落里。旁边的公主都不断的劝他:去吧,去唱首歌吧!别摸了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

卡车司机工作复杂、路边停车修车、厂区工地装卸货、在晚上或者光线不好的地方。一件质量过硬的反光衣。能大大提高自身的安全,为了自身安全建议卡友们每人备一件合格的反光衣,安全无小事,从细节做起。

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

这些年在卡家商城买过不少东西。如威伯科干操罐,好的干操罐充分过滤空气中的水分,保护卡车的气路和刹车阀。  
我朋友的J6车,就因为装了便宜的干燥罐,用一段时间干燥棵粒全部变成粉末,导致干燥器总成损坏,后果是花一千多元换的新总成得不偿失。我们卡车上的配件,绝对的买正品行货。买便宜货不省钱反而更费钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡家商城买的壳牌黄油,在我们当地市场买不着好黄油都是铁桶那种便宜假货大桶30多块钱,好的润滑油不止有良好润滑效果。还有阻燃功能用火点不着。便宜黄油一点着,我们的卡车行驶在恶劣路段连续下大坡连续刹车。用上这种便宜黄油很容易车轮着火。为了安全行是用大品牌正品黄油。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

去年卡家商城搞活动买的狮王机油CI级别15w40.买二送一很实惠。

卡家商城买的各种灯泡、边灯、效果我都感觉挺好的。

卡家商城买的亿利空滤。卡友们都知道亿利网红大炮吧!解放J6装车配套厂品和亿利空滤是一个厂,亿利空滤质量很好而且性价比很高。我一共买了三个。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡家商城买的正品3m反光条,效果杠杠的。