回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
换全车铝合金钢圈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
祝:华哥开豪瀚日进斗金

兄弟,拉我进群,我山东的,打算买解放,江淮,看到豪瀚,直接爱了!最近几天就打算定N5G,太霸气了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

33# 33#
顶顶

我想入手一辆豪沃t7h440马力前四后八高栏车,不知道怎么样,有没有前辈给指点一下

35# 35#
6.8配有三级蹬车踏板!

36# 36#
车是好车。更好的是你的活多啊,在老家拉建材拉了十年了。这二年国家压制建设活太少了不好干。也想买个六米八跑货运。没干过不敢下手啊,我一同行18年买的六米八跑货运现在车老是在家待着。是不是他新干不会干。看他这样我都不敢买了。车都看了好几次了,就是不敢买。现在入坑干这行儿还合适吗?前辈给点儿意见!!!谢谢啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 3块3快!全场三块一公里了啊!4米2的2块  9米6四块了啊,半挂5块!

回复 | 使用道具 举报

• 烟火lmod 发表于2019-10-6 11:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 小鱼儿m1Dd: 肯定是没有固定的好活,都没干过这行。全国各地飞怎么找活?货车帮,运满满上面找吗?我那哥们说那上面的活就是走下道挣高速费!前辈给简单说说呗?谢谢!要是入坑碰上我请客啊

• 小鱼儿m1Dd 发表于2019-10-6 02:28 来自 | 卡车之家Android客户端
    全国各地飞应该还行,有固定的好活也行,要是两样都没有的话就干点别的吧!只能养家糊口

37# 37#
不错

六缸这油耗吗

39# 39#
乘龙H5比它好。

• 回复 卡车栽梦想: 乘龙是二汽不要的给它了

• ivPH 发表于2019-12-30 00:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    告诉你个秘密,这款乘龙发动机还是二气门的哈哈哈!就这发动机我就果断放弃他了!

• 卡车栽梦想 发表于2019-11-24 18:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    乘龙除了和他同是高顶双卧,其他那点能和重汽豪翰比,发动机嘛,后桥嘛,变速器嘛,发动机人家自己的MC07完全碾压你国产玉柴,变速器人家自己集团的法士特,你装的都是他家的,人家有MAN桥,汉德车桥,完整动力链。乘龙呢,

• 共有4条回复,点击查看