回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
明白了 改前四后八  哈哈

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
齐哥啊 我看到这帖子突然发现 其实国产卡车离欧洲化成功 只有一步之遥 可能当时的人想不到十多年后主流马力还是三四百...
【原帖由欲速则不达于2012-10-19 15:07发表在79楼】

只能说是一种可悲,我98年参加北京汽车博览会的时候进口STEYR还有展出,一个6*2的要98万,配置好象是WD615.68+ZF 16S181+4.42,不过驾驶室那是国内没法比的,最高配的类型。

82# 82#

这次解体的图片也发得差不多了,发帖这活真累!现在我对大家在贴里的问题做一个大致的回复以及买这个车的打算!
     1、此车是2001年上半年出厂,在我之前没有售出过、没有拉过货,但因参加车展或巡展已经跑了好几千公里了。
     2、此车以利用件价格买进,西安买价七万元。
     3、问我到底要干什么的卡友没有认真看帖!或者连题目都没看!所以不回答!
     4、完全解体是为了完美恢复,至少初衷是!
     5、神州大地上以后绝对有此车奔驰的身影!不过你不仔细看会很难发现
     6、不会拆卖!
     7、此车陕汽当时市场报价单是48万以上,估计这就是它没有推广开来的主要原因吧!
     8、我从西安高陵接车,走西汉高速;到家里共610公里,光车头、时速保持在80-90左右,7.66的柴油,烧了750元;包括在省界堵车1.5小时没熄火;自己感觉油耗正常!
谢谢各位卡友观贴、顶贴!第一季到此结束!!!
     欢迎关注乌鸦“十一岁奥龙重生”第二季  ——之枯树新芽!!!

83# 83#
楼主发点内饰的图片

84# 84#
楼主药渣金娜

85# 85#
【原帖由乌鸦123于2012-10-19 15:23发表在82楼】
这次解体的图片也发得差不多了,发帖这活真累!现在我对大家在贴里的问题做一个大致的回复以及买这个车的打算!
     1、此车是2001年上半年出厂,在我之前没有售出过、没有拉过货,但因参加车展或巡展已经跑了好几 ...

乌鸦大叔辛苦了......这车就这一台么 还有没有第二台之类的

86# 86#
【原帖由Z.Wang于2012-10-19 15:32发表在85楼】

乌鸦大叔辛苦了......这车就这一台么 还有没有第二台之类的

朋友,这个……真没有……

87# 87#
【原帖由乌鸦123于2012-10-19 15:33发表在86楼】

朋友,这个……真没有……

当年就生产这一台?或者剩下的存货都被收藏家们抢走了

88# 88#
这个车最难恢复应该是电气系统,现在陕汽自己也没有这个车的电路图!接车时西安两个电工搞了差不多两天,只把大灯和雨刮弄的勉强能用!转速表、路码表、皆可博、空调都没有,慢慢折腾吧!

89# 89#
【原帖由Z.Wang于2012-10-19 15:41发表在87楼】

当年就生产这一台?或者剩下的存货都被收藏家们抢走了

据说不超过十台,反正现在只有这一台 ;很多人都看过这台车,都怕无法恢复,我也是抱着试一试的想法买下的。

配置太高了,连底盘都全是金属漆,油箱都是450升的;不过车比较重:满油加我自己7.2吨……