回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  绿色通道 
卡友们拉大理到景洪的菜注意了容易被货主套路扣运费
从大理到景洪3000运费,八百公里说好的十四五个小时跑到,下午四点进市场装菜,晚上七八点才开始装菜装到十二点市场才装好,还要等转车来的韭菜,等装好发车都两点了,一路上也不敢休息不吃不喝干到景洪刚好十五个小时
扣了我四百块钱说我超过时间了
如果当时给我说扣了运费我是绝对不会开车出来,我感觉就是套路,晚点发车早点到,运费比大理拉大蒜来稍微高点绝对的套路! 卡友们一定注意了大理到景洪俊都市场106那家的菜!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
像云南高速本来就不好走,特别玉溪到普洱不是大下坡就是大上坡

3# 3#
放空回大理,又去给他拉,装好车后开到停车场,打电话给收货人“我怕扣运费,不敢来了”

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
总价才3000还扣400时间也没有超,这些老板心太黑了点吧?

5# 5#
这个价格云南车都不会干,还好意思说,去了景洪基本没货会去

6# 6#
我两年前吃过这种亏,现在拉水果蔬菜,不是熟人的不拉,稍不注意就是扣钱,我冬季拉橘子都是熟人的货,不慌不忙的走,回来早了还的等,就四五十公里,拉长途水果蔬菜就是刀尖上跳舞,卡友下次能拉才拉,安全第一

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
你这不如去工地搬砖

钱不好赚

9# 9#
4米2的干长途,佩服,还是自贡的