回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这次换机油用卡家商城买狮王CI级别15w40粘度机油。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

机滤柴滤都是在潍柴服务站买的专用货。

回复 | 使用道具 举报

第一步首先放机油,松放油螺丝真费劲,得用大活动扳手才能拧开。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

74万洒洒水啦!百万欧曼捂脸路过……

回复 | 使用道具 举报 回复(22)

旧的机油滤芯拧下来,新滤芯先把机加进去在安装。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

加注机油没有专用工具,用大桶加不方便,就用大桶倒小桶加,这款发动机用22升机油。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

更换柴油滤,一定要注意不能给里面加柴油。有的修理工直接从油箱给你抽油先给柴滤加满在安装。这样干就是省去蹦油了修理工偷懒,当时容易坏油嘴。正确的方法是不要给柴滤加柴油安装好再泵油,这样就不怕没有过滤柴油进入机体,也不会坏油泵油嘴。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

柴滤安装完成,开始泵油直到排气螺丝出油为止螺丝拧紧。

回复 | 使用道具 举报

两个旧柴滤里的油不能浪费倒进油箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

卡车之家商城买的亿利空滤,用了有一万多公里,还能用一段时间。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)