回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由窝行天下于2012-10-23 23:20发表在47楼】

兄弟你好!如果车是别人的,那么奖品也是别人的!车是江铃车肯定不会假,江铃公司把奖品给改车人就对了!
      还有车已经年检过了,外观不变没问题的,一般不开箱看的。路上也常遇交警开箱看,都没问题放行!
...

请问你车买回多长时间才开始改装

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由枫之商于2012-10-24 00:32发表在49楼】

兄弟你好!如果车是别人的,那么奖品也是别人的!车是江铃车肯定不会假,江铃公司把奖品给改车人就对了。
这话不能这么说,公司改装专业改装那就不同了。
你的车是凯运吗?方便的话行驶证发上来谢谢

拜托你看下活动的简介好么,活动里面有说专业改装不算的么?还有,人家改车是为了自己的兴趣爱好,又开着自己改装的车去到处旅游,这是在享受生活!人家刚好是江铃车,说白了还是你江铃车的运气~开着用江铃改装的房车到处给你做广告呢!还有他这车要是真的中奖,你以为江铃那边不会把里里外外翻个遍么?
    PS:窝行天下  我顶你

52# 52#
【原帖由vinky于2012-10-24 09:11发表在51楼】

拜托你看下活动的简介好么,活动里面有说专业改装不算的么?还有,人家改车是为了自己的兴趣爱好,又开着自己改装的车去到处旅游,这是在享受生活!人家刚好是江铃车,说白了还是你江铃车的运气~开着用江铃改装 ...

还有我觉得这非常值得我们学习,请不要让你的怀疑让更多人失去了这个让我们学习的机会!

53# 53#
【原帖由vinky于2012-10-24 09:11发表在51楼】

拜托你看下活动的简介好么,活动里面有说专业改装不算的么?还有,人家改车是为了自己的兴趣爱好,又开着自己改装的车去到处旅游,这是在享受生活!人家刚好是江铃车,说白了还是你江铃车的运气~开着用江铃改装 ...

兄弟自己看清楚了

54# 54#

请问在中国箱式货车改装成类似房车算不算非法???请回答谢谢。

55# 55#

还有如果是专业改装请问您那还用比吗?请回答谢谢

56# 56#
【原帖由枫之商于2012-10-24 00:32发表在49楼】

兄弟你好!如果车是别人的,那么奖品也是别人的!车是江铃车肯定不会假,江铃公司把奖品给改车人就对了。
这话不能这么说,公司改装专业改装那就不同了。
你的车是凯运吗?方便的话行驶证发上来谢谢

兄弟争论也是个好事,事不辨不明,我现在闲着也没事,就发个行驶证给你看,不知有何见教?

行驶证发上给看过后已删

57# 57#
【原帖由窝行天下于2012-10-24 11:56发表在56楼】

兄弟争论也是个好事,事不辨不明,我现在闲着也没事,就发个行驶证给你看,不知有何见教?

58# 58#
【原帖由枫之商于2012-10-24 02:09发表在50楼】

车买来就动手了,前后有半年时间,因为人老休弱,没有帮手,所以时间较长!
      这二张照片没有e族水印

59# 59#
【原帖由窝行天下于2012-10-24 11:56发表在56楼】

还有你不是本人