回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人于9.12日卖了雷诺340.就天天关注kL看好他的马力,看好他的颜值看好他的货箱尺寸,在家关注了几天于9.18日带着全家去长沙四儿子店看车,到店后简单的就问了些配置问题,再就是谈价格,最后33.68拿下,订车后告诉可能要国庆后才能有车提,结果当天晚上回来七点左右店家告诉我,厂家刚好有台我要的这个配置,说明天就可以提车出库,本来我想自己去十堰提车,再去华磊做货箱,结果厂家催的太急让我措手不及,因为华磊做货箱要我等四天,最后还是送到长沙我于9.22早上带着全家老小一起去长沙提车,我这车在十堰的时候就多次跟长沙经理沟通叫他买七天或者更多的临牌保险,因为我要去江西做货箱,怕到时过期,多次跟经理沟通他说买的九天的临牌,结果是提车的时候没看回家一看傻样了,临牌才五天,9.22接到车后没有直接去江西高安,而是开回家做了简单的迎接,于9.22日晚上十点在家里出发去高安,9.23日早上到达陆俊挂车货箱厂,马上就去提材料开始焊接,在陆俊挂车厂做了两天货箱基本做好第三天安装一些散东西晚上喷漆回家,就在9.26早上回到家里就去车管所上牌,合格证是店家发快递来的,我自己都没有打开看过,就我老婆看了一眼看上牌的这点东西在不,就在9.26这天下午上牌完毕,把车开回家就连忙去办理营运证,没有营运证办不了道路运输证,就在办营运证时我打开行驶证了,**了,货箱宽度2500mm,我做的货箱尺寸2550mm怎么会这样,以为是车管所发错了,直接打电话给我办证的人臭骂了他一顿,他把登记证书的尺寸发我当时头脑就打晕,我这车厢不是改装车呢,实际车辆有2.55宽,而合格证才2.5宽!多出来的这0.5我不干了,找店家找说化,谈判了几个好久也没个结果,东风KL我真的伤心
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望东风给个说,18273771462

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不知道是店家搞错数据了还是东风搞错合格证了!心累,一个四十多万的车居然把尺寸搞错了,就看好现在他2.55的宽度,

麻烦,真麻烦

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

!!

这么漂亮的车,不敢上路,虽然只有0.5但是被抓住了就是非法改装车辆

我以为出了多大的事儿,标题讲的吓死个人

这个合格证书厂里可以再给你出一个的这个不是问题?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

处理好了吗?

多大个事啊!车牌都上了,