回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这两辆车,有一辆是别人540曼机的。康机整车重量是8.4吨540曼机的整车重量是8.5吨,这个自重是非常可以的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好高端

回复 | 使用道具 举报

这个老外好像是格尔发新来的质检工程师,据说是德国人,我也是听别人说的,德国人严谨啊。

有人问我为什么选择长头卡车?首先是个人喜好,我觉得很帅,开出去很拉风;第二、安全系数要比平头车要高,在碰撞时,长鼻子起到很好的缓冲作用了,驾驶室后移,确保驾驶员和车上人员的安全;第三、长头卡车风阻要比平头车省油;第四、个人感觉以后货车发展应该是往长头车方向发展。以上都是个人观点哈,各位卡车兄弟不喜勿喷,咱们互相切磋。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

该回帖已删除

期待更多提车细节

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

从后面看,导流罩能帮助省油。美驰的中后桥,我还是很信任美驰品牌了,这车三大件都是老品牌了,康明斯发动机、采埃孚变速箱、美驰车桥,另外还配有气囊悬架。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

恭喜恭喜楼主

车不错

座椅是可调节的气囊座椅,开起来很舒服,腰部包裹感很好。座椅还带加热功能。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

恭喜楼主喜提新车

回复 | 使用道具 举报