回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
老话说,常在河边走哪有不湿鞋,事情发生在上个月三十号,还是泾河工业园到云阳黑云沟山里,因为最近都拉的是三米一宽的料,打不上车门,那天刚好装的是两米宽的,也就19吨料。一路上心里还美滋滋的想,今天走的迟早都不怕警察叔叔了,车门打上他还以为是空车呢,等过了泾阳县城快到关中北环线了,前面有一辆三轮车没有靠边速度也挺快,我看路上也没啥车,就准备超三轮车了,后面来了一辆白色小车速度很快,好像是起亚,记不清了,我就让了一下,他超了过去,也超了前面的三轮车,我也就加油按喇叭准备超三轮车,突然白色小车一个急刹车,一把方向横在路上,右边还有三轮车,我感觉头嗡了一下,心想这下完了,刹不住了肯定要把小车顶翻了,心里虽然这么想但我还是一脚刹车踩死了,车停下了,只听哐的一声,钢板装龙门架了。
        原来那个小车光顾着跑忘记路口了,超过我和三轮车后,一看到路口了,就一脚刹车停路上了,我停下了他一脚油门跑了,我那个气啊!要是原来的老车肯定是刹不住,新车刹车好,但是我也没急刹过,我们拉的钢板和钛板都是打磨过的,中间很滑,所以都是提前减速,基本不好急刹车,我把车先靠边,下来一看,龙门架怼透了,还好刚挨着驾驶室,再往前一点就遭殃了,后果不堪设想啊!
        当然小车是有责任的,但是我也有点大意,顾着超三轮车没注意观察小车动态,前段时间壳牌说的安全行车规则是很有道理的,预见性驾驶,防御性驾驶,预防疲劳驾驶不是说说而已,卡友们要时常提醒自己,万不可掉以轻心,呵呵大意哦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就五块板,四块跑了,现在车都轻量化,前面那个槽钢也不是通的,要不还能挡一下

2# 2#
前几天没事,开修理厂去整一下

3# 3#
第一根横梁也变形了,换掉,修理厂老板是东北大哥,在宝鸡最少有二十年了,我们零几年的时候就认识的,那时候给我改的车厢,技术相当好,人也耿直,现在有点活就在他这干,横梁也是在这加的,哦,对了他说他有个表弟在卡家上班,忘了问叫啥名字

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
整好了里面背了三个高强度钢板压的槽钢,这下结实了,当然希望永远也不要再挨上

5# 5#
两罐自喷漆还不够,这质量真是够了,改天再买一罐东风天龙红的再喷一下

铭于心,立于行~

7# 7#
是看看

兄弟你亏了拉的不是卷!!拉板每层都要多加几根木方好增加摩擦力 防止急刹车的时候滑了板!我们早干的时候最前面靠着箱板还要摞上几根枕木顶住钢板 这才放心的跑,拉这种活时刻要小心才行的!幸运吧你 安全才能有机会花钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
安全第一!容不得马虎大意