回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  行车报告  运营状况  情感交流 
最近有好些时间没发帖了,今晚睡不着,我想这也是卡车司机的通病吧,上来和大家分享分享,总是看起来在忙但是也不懂自己到底是在忙啥,或许是为了钱,但真的是为了钱为了生活整日在忙碌的奔波,渐渐的忘了初心,忘了当时的自己…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最近参加卡家论坛的活动,给送了一个中秋礼物,有心了,谢谢卡车之家!

最近走回来云南的线路,如今的运价一天不如一天了,散户生存的空间真的很少了…

美丽的云贵高原,以后如果不跑运输了,真心想自驾游到以前自己奋斗过的地方再重新认认真真玩一遍,就当是旅游了。

十里不同天,四时之景不同,两张照片,两次踏进这片美丽的土地,天气不同,有了不同的感受,向往天空的人,都是寂寞的吧。

远出的雪山,看起来有点羞涩,不愿露出真面容,对于在平原丘陵地区生活的人,看到这些真有些激动,同时也感叹咱们国家的建设能力,遇水架桥,在山的峭壁建起来高速公路,我们国家的基建能力毋庸置疑!

云南的线路,很容易碰到桂K的老乡,这张照片是以前在瑞丽装的西瓜

国产车与**卡车的合影!真的是爱车之人,驾驶室永远是保持的这么干净。日系车居多,我们羡慕他们开日系车,他们何尝不羡慕我们开国产车的呢?在这个国产车已慢慢变好的时代

装着贵重的货物,操着卖白粉的心,拿着买白菜的运费,运输行业想不懂是哪个环节出了问题,哪个都想从卡车司机上分一杯羹。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在远方,永远都是充满着考验和危险,咦,在远方?最近乘龙汽车参演了一部电视电视剧也叫在远方,在这为乘龙打个广告,喜欢的卡友可以去优酷关注一下。