回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
很喜欢飞鸟兄的文字,貌似我来晚了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• “喜欢开半挂”您好:

谢谢您来到我的空间哦……
    谢谢您的浏览和留言哦……
    不晚……
    真的不晚……
    秋夜的桂花香味依然……
    您来……
    便有一份秋日的温暖……
    您来……
    我们对卡车的情怀依然……
    您来……
    让我又不经意间回想起您那车灯照亮小女生回家的温馨故事……
    朋友……
    请您轻轻地听我说……
    有车灯照亮的前方……
    一定就会有回家的路……
    有道路的前方……
    车灯一样能照亮……
    愿您车夫的灯光永远平安地照亮着您幸福的前路……

回复 | 使用道具 举报

我也来晚了,飞鸟大哥的诗情画意,你就是这样,让我们感受到美

• “……大白妹子”:
    谢谢您来到我的空间哦
    谢谢您的浏览和留言哦
    不晚……
    真的不晚哦……
    您来……
    仿佛如秋日午后般带着微笑温馨又飘逸……
    我只是《卡车之家》蓝色空间之上一只自由飞翔的小鸟而已……
    不经意间看见一只海鸥在蓝色的海洋之上轻盈慢舞……
    试着以浅言的文字在远处轻拍子……
    在这邂逅于偶然的秋日……
    试着在这秋天里蓝色的空间之上留下些许痕迹而已……

您来……
    不晚哦……
    您来……
    还是让我想您那毕业照……
    哦……
    这位小妹妹……
    又让我想起宫崎骏先生漫画中的骑着扫把的小姑娘……
    我想说什么好呢???
    我不知道怎么说好了……
    我想说很多很多……
    我又不知道该从何说起了……
    送您一幅漫……
    一切我想说的全在这漫画的作品故事中……
    在这部漫画故事中我可以找到很多很多您的影子……
    温馨……
    慈爱……
    心灵纯洁的小女生……

是您

飞鸟敬上 [查看大图]

• 顶……
    顶上您那秋日的晨曦充满希望……
    顶上您那秋日的天空一片晴朗……
    顶上您那秋夜的天空繁星闪烁……

谢谢您的浏览与留言哦……
    愿您明天一切平安如意……

抱歉怠慢您了

拍的可以

• “桂A蓝加”兄:

我这也就随意拍下而己……
    毕竟是偶遇准备得不太好,抱歉了……
    如果时间充足,条款许可我会多一些准备的……
    下次吧……努力一点……

愿您明天工作平安如意……

才子

• “红颜金刚…”兄弟:

谢谢您造访我的空间哦……

“才子”……您这话儿我可一万个不敢接哦……
    谢谢您的赞美哦……
    脸红M个……
    真的……就是随笔而已……
    看到那想到那就写到那…
    抬头瞧瞧蓝天……
    低头看看车轮……
    桂花盛开的季节……
    邂逅三一于路边……
    车上尽是丰收的香蕉……
    这秋日午后的影像与随笔就……
    悄然试着在这《卡车之家》轻盈飞过而己……

愿您明天一切如意平安……

• “江淮金帅铃”兄弟:

您6(溜)满车斗的是金子……
    您6(溜)满车斗的是平安……
    您6(溜)满车斗的是祥和……

路过

• “一念”兄弟:

您路过的尽是一片静美的秋景……
    您路过的尽是一曲曲秋日烂漫……
    您路过的尽是一路平安与幸福……

做司机……你入错行了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 拆字先生 发表于2019-9-26 11:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    多写赞美司机的诗词!

• “折字…先生”:

虽然久已不握方向盘……
    虽然久已不日夜奔驰……
    虽然久已不风雨狂奔……
    但坦言……
    这仅仅是我对卡车还有的浅浅情怀而已……
    现在的我只是悄悄地在这《卡车之家》蓝色的空间之上……
    凌空放飞我心田中的一只自由的飞鸟……
    轻轻滑过这空间……
    我飞翔的资历算不上完美……
    但能邂逅于在这蓝色的秋日风景里飞翔……
    大地之上有三一的车影和秋日田野的芳馨……
    所以忍不住随笔如小溪水般轻轻流淌而已……

谢谢您来访我的空间哦……

愿明天您秋日的天空……
    祥云……
    平安……
    追随您车的前后……

• “龙都卡友”:

顶上的秋日夕阳醉美……
    顶上的风尾轻盈飘逸……
    顶上的战车无所畏惧……

愿您秋日的路上撒满了金色的阳光……

飞鸟敬上 [查看大图]