回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
J6P,一直用的是服务站的产品,由于我驳短,行驶的路面比较恶劣,每5000公里就用压缩空气由内向外吹干净粘在上面的灰尘,每30000公里就换,空滤,它是发动机的命脉,必须买原厂的产品。多花点钱无所谓

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
空气滤清器我一直坚持用好的。好的空气滤清器能保证足够的进气量。又能保证过滤的精度。便宜的空滤进气量不够会增加油耗。过滤精度不够。会引起发动机的早期磨损。我现在用的是,现在亿利空滤。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

42# 42#

43# 43#
滤芯还是得用质量好的

44# 44#
最早用的洁翼的空滤,也用过卡克拉的空滤,现在用的是从商城买的亿立芯动力的!我大概就是1-2万多公里左右换一次,中间只要是感觉脏了就拿下来吹一吹!

亿利没有我要的型号呀

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-10-9 18:14
    回复 xiao洋哥: 老铁,我今天发了一个新的帖子,我们可以看菜单下单了

• xiao洋哥 发表于2019-9-26 17:32 | 卡车之家iPhone客户端
    商城也没有

• 卡家商城 [楼主] 发表于2019-9-24 09:16
    这次免费试用的是主楼列出来的这些型号哦,其他的具体型号您可以到卡家商城去看看,搜索一下

还没用过,很期待这个产品的出色表现

47# 47#
金亿利的空滤好像是刚推出的新品,看卡家商城里的介绍,是长效的,比唐那啥还要好,我也想试试

48# 48#
领取免费报名表快速通道:https://www.wjx.top/jq/46270561.aspx
(先回帖,在填写报名表,否则不管用)

好东西就是好,用事实证明好东西的价值,让所有的卡友知道知道什么叫物有所值,暂时的付出是为了以后的高收益,省的是真金白银,同样的路同样的吨位你的车比别人车省油,这就是金亿利的品质所在,支持金亿利