回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
老公一下子又定了五台车子,这几天忙着车子的事,在家没出去,他说,顺带陪老婆孩子了,呵呵,还是蛮贴心的嘛!
昨天突然跟我说,要想抓住男人的心,要先抓住男人的胃!言下之意,是嫌弃我的手艺不好了吗?
哼!你说你天天吃在车上,住在车上,日日夜夜吃不了一顿好饭,睡不了一个好觉,回到家总说不愿意去外面吃饭了,哪怕是一碗稀饭,一个馒头,也有家的味道。可是你吃完饭,倒头就睡,哪里顾得上品尝我的手艺?
其实,我觉得我的手艺还是很不错滴,[囧][囧]
所以我能理解老公说的意思,他是希望我能陪他去他出车的地方,一来照顾他的起居,再者,回来有个温暖的等待!我竟有点泪目了,虽然因为孩子太小,我不太愿意来回折腾!
其实司机的胃真的很脆弱,因为常年奔波在外,风餐露宿,日常的苦辣酸甜可能都会造成不适,十个司机九个胃不好。但同时,司机的胃又是钢铁的不行,有时候两三天都吃不到一顿饱饭,好不容易逮着一个饭店,一顿猛吃,然后继续发动车子,奔向目的地!这个时候,胃又坚强的让人心酸!真的是胃钢铁还是忍住脆弱?不难想象!
老公说他爱吃肉,一顿没肉就吃不下饭,因为别人吃肉是改善,而他吃肉是为了充饥……
唉!
做了三个菜,一个红烧肉,一个白菜炖豆腐,一个冬瓜鸡蛋汤,家常便饭,虽没有饭店的大菜看起来有食欲,好在也是我的拿手菜,并且从不失手,希望,能满足你的胃,满足你的心!
有家的感觉,才是最美的味道!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顺便附上自制的冬瓜鸡蛋汤的做法,这个汤非常好喝,并且清热解毒,清心安神,润肺止咳哦。
冬瓜切片,清洗,鸡蛋两个打散。加盐炒一下,油不要太热,炒的轻一点即可,然后乘出。
切一点葱花,再炒一下冬瓜,放入鸡蛋,海鲜菇,盐,鸡精等,加开水,炖几分钟。最后撒上葱花,淋上香油即可出锅了!
味道好极了,关键是,秋季干燥,多喝汤,养生养胃,卡友们多喝汤,养好您的胃哦!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这是老公定的五台新车,已经到了,就差手续,提车上户了,期待未来每一天都是幸福的!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
我们卡二代从小就是车迷,哪哪都是他的车

4# 4#
幸福其实很简单~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这么快就成了精华帖了

6# 6#
卡嫂要司机?

7# 7#
好久不见,我最近也迷上做饭了,有机会切磋一下

好手艺

9# 9#
路过