回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
说这是一个螺丝其实不太准确,应该叫专用工具更加贴切一些,那么这个工具怎么用呢?如果在没有气的情况下想解除刹车,需要把螺丝带横销的一端插进分泵里面,用手转动,并且确认横销勾住弹簧压板,然后用扳手顺时针拧紧螺丝,一直到把储能弹簧拉到底为止,这样就能把刹车完全解除了,这个过程非常吃力,要有点耐心。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
这个螺丝的另外一个作用就是在更换皮碗的时候通过它来把弹簧锁定,好拆卸前面的气室,这个过程非常危险,不建议卡友自己拆卸安装,分泵旁边都有一个这样的孔,如果不用的时候可以把螺丝插入里面以备不测。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

给苏一堆八大哥,点赞顶帖,大家顺带去看看我今天发的科普

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

13# 13#
重器车桥配的是汉德的自动调整臂,赖玉泉赖总已经发帖详细说过这个东西,使用效果还需要时间去检验,后期我会和大家及时分享,我是第一次接触这个自动调整臂,请教了其他卡友我才知道自动调整臂如何调整,把调整螺丝拧到底,拧不动为止,然后往回转270度(也有卡友说往回拧不动为止)自动调整臂已成为以后的车辆标配,我就知道这么多,如果哪位卡友有使用经验或者心得,欢迎留言分享。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

14# 14#
车桥换好以后定位的问题本来打算一起说说,写的太多了,我眼睛累,卡友看的更累,这样吧,咱们后面再发一个帖子专门一说这个挂车定位问题,目标一致,但是方法不同,因为这个事情和锣响的修理师傅各执己见,他们相信数据,我还是相信我的眼睛,特别是对横平竖直以及距离长度这一块,有一点偏差都能看得出来,小时候放学的路上如果地上有石子而恰好前面有女同学,我能飞起一脚让石子直接命中女同学的屁股,具体怎么回事,且听下回分解。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

15# 15#
这家伙已被收买了

16# 16#
什么时候换车头

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大国制造的工业制造就是一个笑话,一边鼓吹我们的制造业多么先进,一边买别人的配件拼命组装。

19# 19#
中国人永远是中国人,永远没有工匠精神,急功近利,营销(广告吹牛逼),面子工程倒是世界第一,已经保持5000多年了,世界其他国家永远超越不了,厉害了我的国

回复 | 使用道具 举报 回复(3)