回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
继续...................

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由DJ97港于2012-10-15 20:34发表在1楼】
我重新在整理麻煩大家等下

老大哥,你好!我想请教你一个问题:为什么日本车造出来就是这么的耐用,能给我一个合理专业的解释嘛!谈谈你的个人看法  谢谢!

52# 52#
【原帖由DJ97港于2012-10-15 20:22发表在顶楼】
本人已經貨櫃運輸行業已經快25年了兒子都已經25歲了從以前90年代每個月的7-8萬HKD港幣(當時港幣很值錢100元港幣可以換到130多人民幣)到現在的每個月3-4萬港幣(現在100人民幣可以換換120港幣)可以說中港運輸業已經 ...

进口车开起来比国产车舒服多了,3-4港纸在大陆生活几不错呀。

53# 53#
老师傅,讲粤语,好多人听不明!!! 20几年的卡车生活,唔简单。仲有,你粤z的车牌,UD同SC都冇变,终身噶?

54# 54#
【原帖由吾下阿蒙于2012-10-15 21:41发表在19楼】

香港佬,咁快就无下文嘎啦!!!动作快手D先得,强力要求快D更新。

别这样称呼人家,不礼貌的

55# 55#
顶个'''''''''''''

56# 56#
都是 港车````````

57# 57#
【原帖由DJ97港于2012-10-15 20:22发表在顶楼】
本人已經貨櫃運輸行業已經快25年了兒子都已經25歲了從以前90年代每個月的7-8萬HKD港幣(當時港幣很值錢100元港幣可以換到130多人民幣)到現在的每個月3-4萬港幣(現在100人民幣可以換換120港幣)可以說中港運輸業已經 ...

师兄唔使客气啦,呢几张相我已经发原图系你邮箱。
查实我影你部车好容易嗟,基本上每个周末去皇岗口岸都可以见到,只不过比其他车遮住。我都见到你啊,你无见到我茄系路边。
我上个月13号都请假过去影,点知果日落雨,我又无拿遮,淋到全身湿晒。都见到你,但系车多,我都赶唔切影。

你体几大雨:

58# 58#
不错 希望更多hk的司机来分享自己的好车

59# 59#

呢部车前身我旧年一直都见过,亦都影过。排头系 利成。我已经发系商用车大本营啦。就唔知你朋友果部G400系咩样,因为G400实在太多啦,我相册入边基本都系呢种悭油的型号。