回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
“老司机”短驳货物运输技巧
春去秋来又一年,年年跑车不挣钱
为了生活,每天都要在路上奔波。相比长途装货到卸货两三天甚至更久,短驳装卸货就频繁了。活好的时候,能拉好几车。
前几天接了个“大活”,六个废弃的空罐需要运输,这个是化工罐,如果是油罐,尤其是汽油罐就要慎重考虑。联系了几个靠谱的“老司机”一起干!
直径三米,长7米多的圆罐,不太好搞啊。价格只能说还行,三十多公里五百块。
一大早货主就让挖机把罐子清理出来,吊机到位,我也到位。看着差不多就联系几位“老司机”慢慢过来,排队装货。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

搬厂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好司机

总高度有四米多了,选择一个路宽车少路况好的路很重要,尤其还是节假日。我在前面开路,后面的慢慢跟来。
装货场地小,卸货场地也不大。只能路边等着,一个一个进去卸。
卸完之后拿钱的时候就感觉这辛苦的值了!

第一个装的是五米八的车,不够宽,装好了栏板关不上,这个车是老板自己叫的。两米四宽就刚好放下,就是有点撑车厢。专业工具还是要搞好的,后面用木头垫一下,两边用废轮胎掩起来,没有轮胎用方木也行,反正不远。

各位卡友在运输途中务必要保证安全,自身安全,车辆安全和货物安全。平安到家才算是挣到钱了。卡车之家的精美月饼,还有邵总和大白的问候和祝福。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这几个车就数我的最老最旧,不过能挣到钱就是好车
工地倒短,12米的横扫千军

500真心不多啊

顶一下

顶起来