回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
双胞胎老爸你一定行

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
让更多人看到这个感人的故事,帮顶!!!!

32# 32#
兄弟们顶起来,双胞胎老爸顶起来

33# 33#
【原帖由syp0309于2012-10-16 15:34发表在8楼】
有一次,公司做活动,两个孩子都上了台,哥哥坚持到最后,得到一个魔方,弟弟只有一个鼠标垫,哭了,弟弟想要魔方,我们的工作人员正准备拿一个魔方给弟弟,这时哥哥马上把手中的魔方递到弟弟面前说:“给,弟弟不哭 ...

很感人

34# 34#
现在请举起你的右手,跟着我读入党宣言,我志愿加入全国酱油党,成为一名光荣的党员。在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!……………《酱油党宣言》

倒着打酱油

正常打酱油

加速打酱油

极速打酱油

打兔斯基

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!……………《酱油党宣言》

谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌…

35# 35#
有一次,公司做活动,两个孩子都上了台,哥哥坚持到最后,得到一个魔方,弟弟只有一个鼠标垫,哭了,弟弟想要魔方,我们的工作人员正准备拿一个魔方给弟弟,这时哥哥马上把手中的魔方递到弟弟面前说:“给,弟弟不哭 ...  

确实感人

36# 36#
支持一下,期望他们能好好的活下去·

37# 37#
【原帖由丑小鸭于2012-10-22 09:09发表在31楼】
让更多人看到这个感人的故事,帮顶!!!!

你好啊!这么巧,在这里碰到你啊。

38# 38#
楼主,我很想见见这位父亲~~~亲口对他说:“您是一位非常棒的老8!您能告诉我哪位是那个懂事的哥哥,哪位是那个可爱的弟弟么?”

39# 39#
看照片这个爸爸真不错